ダイナースクラブ会員のグルメ心をくすぐる、スペシャルな期間が今年もやってくる。
来たる2月1日(木)から3月31日(日)までの期間、「ダイナースクラブ」と「東京ミッドタウン」によるグルメイベント「レストランウィーク2024」が、昨年に続いて開催される。
同イベントでは、東京ミッドタウン内の11店舗が、この期間だけの特別なコースメニューを提供。ダイナースクラブ会員なら、限定割引やボトルワインサービスといった特典を受けられる。
ひと皿ごとに心が弾む、特別なコースメニュー
「ダイナースクラブ」は、“ここでしか、見つけられないものがある。”というブランドスローガンのもと、クレジットカードの枠を超えた感動と経験を提案中。
東京ミッドタウンで開催される「レストランウィーク2024」では、和・フレンチ・中華・イタリアン・インド料理といったバラエティ豊かなレストランが協賛し、ひと皿ごとに心が弾む、特別なコースメニューを提供する。
それでは、協賛店舗ならびにコースメニューの一例を紹介していこう。
フィリップ・ミル 東京
シャンパーニュ地方の老舗ホテル「ドメーヌ レ・クレイエール」のレストランで総料理長に就任するや、わずか2年でミシュラン二つ星を獲得。
新進気鋭のシェフとして注目されるフィリップ・ミル氏の名を冠するフレンチレストランでは、絵画のように美しいスペシャリテを堪能することができる。
宮川町 水簾
京料理の伝統を守りながら、変化を見せる自然や人の気持ちに寄り添う料理を提供する和食店では、大切なひとときを彩る全9品の期間限定コースが楽しめる。
KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA
北イタリアのピエモンテ州をテーマとする“山のイタリアン”は、肉とチーズ、野菜など、力がみなぎるメニューを特徴とする。
「ダイナースクラブ」では、初年度年会費無料や1万円キャッシュバックなどの特典が付く、期間限定の新規入会キャンペーンも実施中。まだ会員ではない人は、この機会に検討してみるのも悪くないだろう。
ダイナースクラブ「レストランウイーク2024」
会期:2月1日(木)~3月31日(日)
会場:東京ミッドタウン
所在地:東京都港区赤坂9-7-1
アクセス:都営大江戸線「六本木駅」8番出口より直結、東京メトロ日比谷線「六本木駅」より地下通路にて直結
(zlatan)
※価格はすべて税・サービス料込