コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:山角豪)は、2024年1月25日(木)~2月7日(水)の期間、『かっぱのうに&いくら祭り』をかっぱ寿司全店にて開催いたします。
かっぱ寿司の人気フェアのひとつ『かっぱのうに&いくら祭り』を、2024年も開催いたします。かっぱ寿司ならではの価格にこだわり「うに包み」「いくら包み」を各一貫100円(税込110円)でご用意いたしました。
その他にも、「甲いか」や「活〆真鯛」、「サーモン」などと「うに」と「いくら」の相まったおいしさをご堪能いただける寿司など全9品のラインアップです。
かっぱ寿司では、今日もますます「うまいらしい!」と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店作りにこれからも注力してまいります。
「かっぱのうに&いくら祭り」概要と商品詳細
・開催期間:2024年1月25日(木)~2月7日(水)予定
・実施店舗:かっぱ寿司全店
※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了の場合がございます。
※横浜西口エキニア店、道頓堀戎橋店は価格が異なる商品がございます。
※「甲いか いくらのせ」「特盛いくら」は定番商品です。2月8日以降も販売予定です。
※掲載写真はイメージです。
うに包み
一貫 110円(税込)
濃厚な甘みとまろやかな舌触りの「うに」を風味豊かな海苔でくるんでご堪能ください。
※店内飲食限定
いくら包み
一貫 110円(税込)
粒立ちがよく旨みが詰まった「いくら」のぷちぷち食感をお楽しみいただけます。
※店内飲食限定
甲いか いくらのせ
一貫 110円(税込)
甲いかのもっちりした食感、甘みと「いくら」の旨みが味わえるにぎりです。
※定番商品で販売有
店内切付
直火炙り
活〆真鯛うに塩炙り
一貫 297円(税込)
活〆真鯛に「うに」をのせて炙ることで、「うに」の甘みや香りが引き立ち、活〆真鯛のふっくらした食感も楽しめます。
サーモンいくらのせ
二貫 297円(税込)
上品な脂のりと旨みのサーモンに、サーモンのたたきをのせ、いくらをトッピングした食べ応えある一品です。
特盛いくら
二貫 363円(税込)
てんこ盛りの「いくら」のぷちぷち食感と旨みが口いっぱいに広がる、いくら好きにはたまらない軍艦です。
※定番商品で販売有
うにいくら合盛り軍艦
二貫 374円(税込)
濃厚な旨みの「うに」と、はじける食感の「いくら」を一皿で楽しめる軍艦です。
直火炙り
大切り牛カルビ炙りうにのせ
一貫 374円(税込)
炙った大切り牛カルビの程よい脂のコクと旨みに、「うに」の濃厚な味わいが相性の良い一品です。
店内仕込
うにといくらの茶碗蒸し
374円(税込)
滑らかな舌触りと出汁の効いた茶碗蒸しに「うに」と「いくら」をトッピングしました。
※具材に【えび】を使用しています。
「期間限定!おすすめ110円ネタ」商品について
「期間限定!おすすめ110円ネタ」では、かっぱ寿司がこの冬おすすめのネタを100円(税込110円)でご用意しました。
直火炙り
カマス炙り
二貫 110円(税込)
店内切付
北海道産さんま
一貫 110円(税込)