六本木店、品川店と、オンラインストアにて数量限定にて販売中です。

世界のおいしさを温めるだけで味わえる、オリジナルレシピの「レディーミール」。今年は3品のメインディッシュが登場しました。本格的な料理を一番おいしい状態で冷凍し、いつでもおたのしみいただけます。

【DEAN & DELUCA】<数量限定>温めるだけで、いつでも出来たて「レディーミール」コレクション
(画像=『PR TIMES』より 引用)

セット一つで、食卓を華やかにするメインディッシュの出来あがり

【DEAN & DELUCA】<数量限定>温めるだけで、いつでも出来たて「レディーミール」コレクション
(画像=『PR TIMES』より 引用)

メインディッシュを飾るにふさわしい世界の料理が、それぞれセットになっています。これらを指定時間温めるだけで、満足感のあるひと品の出来あがり。相性のよいお酒とご一緒に、ちょっと特別なお食事に、おもてなしに。

【DEAN & DELUCA】<数量限定>温めるだけで、いつでも出来たて「レディーミール」コレクション
(画像=ブイヤベース、『PR TIMES』より 引用)

ブイヤベース ¥3,996(税抜¥3,700)
香味野菜と白ワインのブイヨン、魚のアラ、トマトを合わせた風味豊かなスープベースに、魚介を合わせた、サフラン香るブイヤベースです。カットするなど、あらかじめ調理済みの魚介を合わせて炊きあげるだけ。ルイユを塗ったバゲットを浸してどうぞ。

<TIPS>
仕あげにフレッシュなイタリアンパセリ(分量外)を加えると爽やかに。フルーティーで爽やかなロゼワインが合います。

【DEAN & DELUCA】<数量限定>温めるだけで、いつでも出来たて「レディーミール」コレクション
(画像=牛ほほ肉の赤ワイン煮、『PR TIMES』より 引用)

牛ほほ肉の赤ワイン煮 ¥3,564(税抜¥3,300)
牛ほほ肉の味わいと弾力感が残るように煮込みました。濃厚な風味が赤ワインのソースに溶け込み、贅沢な味わいが広がります。ブイヨンで柔らかく煮込んで甘みを引き出した、タイム香るペコロスと一緒にお召しあがりください。

<TIPS>
仕あげに粗く潰した黒胡椒やフレッシュタイム(分量外)を加えると、風味にアクセントが加わります。濃厚でスパイシーな赤ワインを合わせるのもおすすめです。

【DEAN & DELUCA】<数量限定>温めるだけで、いつでも出来たて「レディーミール」コレクション
(画像=ローストチキン クランベリーソース添え、『PR TIMES』より 引用)

ローストチキン クランベリーソース添え ¥3,780(税抜¥3,500)
特製マリナードで1日漬け込んだ鶏肉に、特製オイルを塗り、表面は香ばしく、中はジューシーにローストしました。赤ワインとデミグラスの豊かな味わいが広がります。甘酸っぱいクランベリーを合せたソースとご一緒にどうぞ。

<TIPS>
仕あげにオリーブオイル(分量外)をかけるのもおすすめ。ローストしたお好みの野菜を添えても。お酒は、シードルや軽やかな赤ワインがおすすめです。

READY MEAL COLLECTION 温めるだけで、いつでも出来たて「レディーミール」コレクション

□販売期間
2023年12月1日(金)〜
*なくなり次第終了となります。

□取扱店舗
マーケット店舗 六本木 / 品川
オンラインストア