【coneri品川とは】

熟練のパイ職人が生み出した独自ブレンドの“こねり粉”を使い、約1,000層に仕込んだパイに、こだわりの 

チョコレートを染み込ませた、しっとりサクサク食感のスティックパイです。歴史と未来が交わる品川という

土地に根を下ろし、「これからの品川手土産は“coneri 品川”」と言っていただけるようなパイのブランドを、

品川から発信いたします。

しながわ観光協会認定「しながわみやげ」 coneri品川ハローキティ50周年を記念した「ハローキティ パッケージ」 発売!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

【「coneri品川」誕生のウラにうなぎパイあり】

しながわ観光協会認定「しながわみやげ」 coneri品川ハローキティ50周年を記念した「ハローキティ パッケージ」 発売!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

coneri 品川のルーツは、創業135年を超える静岡県浜松市の菓子屋「春華堂」。

昭和36年に誕生したうなぎパイは、約50名のうなぎパイ職人の手わざで仕上げ、東海エリアのみ(一部空港等を除く)で、“浜松の土産菓子”として販売を続けています。

浜松に根付く春華堂から生まれた『coneri 品川』は、うなぎパイで培ったパイ職人の手わざを受け継ぎ、2019年3月より、JR品川駅エキュート品川 サウスにてチャレンジを始めています。