アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「東京たらこスパゲティ」などを運営するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、豚汁定食専門店「ごちとん」5店舗にて2023年11月24日(金)より期間限定メニュー「玄米味噌のおでん豚汁」の販売を開始いたします。

【冬の具だくさん】じっくり煮込んだ5種類の自家製おでん「玄米味噌のおでん豚汁」ごちとんにて販売開始
(画像=『PR TIMES』より 引用)

https://www.arclandservice.co.jp/gotchton/

コク深い玄米味噌でじっくり煮込んだ5種類の自家製おでん

朝晩の気温の低下で、一気に冬との距離が縮まり温かい「おでん」が恋しくなります。豚汁専門店らしさ溢れる豚汁に仕立てた「玄米味噌のおでん豚汁」を、ごちとん全店にて2023年11月24日(金)より期間限定で販売開始いたします。

コク深い玄米味噌でじっくり煮込んだ5種類の自家製おでん。しみしみの大根と人参、ほくほくの煮たまごとぷりぷりのこんにゃくに豚汁のうまみをたっぷり吸いこんだ餅巾着。

大豆本来の風味と甘味が味わえる自家製汲み豆腐と合わせて最後の一滴まで飲み干せる具だくさんの豚汁です。

商品概要

■玄米味噌のおでん豚汁定食 990円(税込1,089円)
■玄米味噌のおでん豚汁単品 790円(税込869円)

【冬の具だくさん】じっくり煮込んだ5種類の自家製おでん「玄米味噌のおでん豚汁」ごちとんにて販売開始
玄米味噌のおでん豚汁定食(画像=『PR TIMES』より 引用)

■その他メニュー

【冬の具だくさん】じっくり煮込んだ5種類の自家製おでん「玄米味噌のおでん豚汁」ごちとんにて販売開始
(画像=『PR TIMES』より 引用)