株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が運営する、アメリカンダイニングレストラン「トマト&オニオン」では、2023年11月9日(木)より、冬季限定メニューを販売いたします。
牛一頭から数キログラムしか取れない希少部位のミスジステーキ、食べ応えのある有頭海老や広島県産の大粒牡蠣などをお楽しみいただけます。
●概要:冬限定メニュー販売
<実施期間>
2023年11月9日(木)~2024年3月13日(水)
<実施店舗>
トマト&オニオン全店
※仕入・販売状況により、予告なく販売を中止する場合がございます。
- 気になるメニューをご紹介
<“希少部位”ミスジ>
ミスジは牛一頭から数キログラムしかとれない希少部位。
赤身と脂身のバランスがよく、肉質は柔らかく旨みがたっぷり。
ミスジを美味しくお召し上がりいただけるステーキと、ピラフの2種をご用意いたしました。ステーキは食べたいグラム数を選んでご注文いただけます。
<食べ応えバツグン!有頭海老のグリル>
食べ応えのある有頭海老を贅沢に二尾乗せました。
身がふっくらぷりぷり、海老好きの方は必食です。
当店自慢のハンバーグや、期間限定の希少部位ミスジステーキとご一緒にお楽しみください。
<“海の幸”を楽しむシーフード料理>
海老だけじゃ物足りない!そんなときはこちら。
有頭海老のグリルの他にムール貝やイカ、ホタテ。香るバターソースをかけて、ホイル焼きにしました。
一度にたくさんの海の幸を堪能することができます。
シーフードをふんだんに使ったパスタ、こちらも見逃せません。
有頭海老、ムール貝、イカとホタテがたっぷり。クリーミーなパスタは濃厚な味わいです。
<ぷりっぷり!広島県産の大粒牡蠣>
冬にぴったり、熱々でジューシーな牡蠣はいかがでしょうか。広島県産の牡蠣は大粒で食べ応えがあります。
定番のカキフライと、カキフライを卵でとじた御膳の2種をご用意いたしました。
揚げたての、サクッとした食感がたまりません。