1か月だけのスイーツビュッフェ!秋の風物詩、“栗とぶどう”を食べ尽くすラストチャンス!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

ホテルニューオータニ幕張

『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗とぶどうのウィンターパーティー~』

https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/lounge/winter-chestnutgrape/

まもなく11月を迎え、秋から冬に季節が移り変わる時期に、ホテルニューオータニ幕張では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて『サンドウィッチ&スイーツプレゼンテーション~栗とぶどうのウィンターパーティー~』を2023年11月1日(水)~11月30日(木)を開催いたします。

栗とぶどうのスイーツを贅沢に堪能!

11月、秋の終わりを彩る特別なひととき。栗とぶどうを食べ尽くすラストチャンスとして、贅沢なスイーツビュッフェを開催いたします。定番の「マロンショートケーキ」「マロンミルフィーユ」、人気の秋フルーツ、ぶどうを使用した「ぶどうロールケーキ」「ぶどうのフルーツサンドウィッチ」に加え、日本・フランス・イタリアの3か国の栗が味わえるモンブラン3種の食べ比べもお楽しみいただけます

1か月だけのスイーツビュッフェ!秋の風物詩、“栗とぶどう”を食べ尽くすラストチャンス!
(画像=『PR TIMES』より 引用)
1か月だけのスイーツビュッフェ!秋の風物詩、“栗とぶどう”を食べ尽くすラストチャンス!
ぶどうのフルーツサンドウィッチ(画像=『PR TIMES』より 引用)

話題の“生絞りアイスモンブラン”が登場!

ひんやりとした食感とリッチな味わいが楽しめる「生絞りアイスモンブラン」が登場!さらに土・日・祝限定でオーダーごとに仕上げる「ぶどうのエクレア」をお楽しみいただけます。みずみずしいぶどうの甘さとサクサクとした食感が楽しい作りたてのエクレアをご堪能ください。

1か月だけのスイーツビュッフェ!秋の風物詩、“栗とぶどう”を食べ尽くすラストチャンス!
生絞りアイスモンブラン(画像=『PR TIMES』より 引用)
1か月だけのスイーツビュッフェ!秋の風物詩、“栗とぶどう”を食べ尽くすラストチャンス!
ぶどうのエクレア(画像=『PR TIMES』より 引用)