C-United株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:友成 勇樹)は、『カフェ・ベローチェ』にて、イタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフが監修する「贅沢チーズのクリームパスタ」を、2023年10月4日(水)より期間限定で発売いたします。

『カフェ・ベローチェ』、イタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフ監修贅沢チーズのクリームパスタを10月4日(水)より新発売!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

『カフェ・ベローチェ』では、昨年初めて日髙シェフ監修の下、「ボロネーゼ」と「カルボナーラ」の絶品ペンネ2品を販売し、その本格的な味わいを気軽にお店で楽しめることから多くのお客様にご好評をいただきました。そのお声を受け、今年も日髙シェフ監修の絶品パスタが新登場します。

この度発売する「贅沢チーズのクリームパスタ」は、クリームチーズ・チェダーチーズ・パルメザンチーズの3種のチーズを使用したクリーミーで濃厚なソースが際立つ、芳醇な味わいのパスタです。隠し味に、ほど良い酸味のトマトとベーコンを加えることで、旨みをプラス。仕上げに、薄削りしたパルメザンチーズをパスタが隠れるほど贅沢にトッピングし、チーズ好きには堪らない逸品に仕上げました。

『カフェ・ベローチェ』、イタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフ監修贅沢チーズのクリームパスタを10月4日(水)より新発売!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

日髙シェフ監修の、贅沢チーズが生み出す芳醇な味わいの絶品パスタをお楽しみください。

■ 日髙良実シェフ監修の絶品パスタ発売記念!「割引スクラッチキャンペーン」を同日より開催

新作パスタの発売にあわせ、『カフェ・ベローチェ』では、2023年10月4日(水)よりパスタメニューが

お得になる「割引スクラッチキャンペーン」を開催いたします。

『カフェ・ベローチェ』では、もっちり太麺の「王道ナポリタン」をはじめ、牛肉と香味野菜を丁寧に炒めた「本格ボロネーゼ~マスカルポーネとともに~」や、ポルチーニの芳醇な香りが広がる「濃厚ポルチーニクリーム(フェットチーネ)」など、パスタメニューを豊富に取り揃えています。

2023年12月13日(水)までの期間中、お会計450円(税込み)以上で、ハズレなしの割引スクラッチカー

ド1枚を配布いたします。次回ご購入時、新作パスタ含む全6種のパスタメニューが200円引き、100円引き、50円引きのいずれかとなります。

『カフェ・ベローチェ』、イタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフ監修贅沢チーズのクリームパスタを10月4日(水)より新発売!
(画像=『PR TIMES』より 引用)
『カフェ・ベローチェ』、イタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフ監修贅沢チーズのクリームパスタを10月4日(水)より新発売!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

●配布期間

2023年10月4日 (水)~2023年12月13日(水)

●割引対象商品

【日髙シェフ監修】贅沢チーズのクリームパスタ

王道ナポリタン

大葉香るたらこバター

濃厚ポルチーニクリーム(フェットチーネ)

揚げナスとベーコンの香ばし醬油

本格ボロネーゼ~マスカルポーネとともに~

●有効期限

2023年12月29日(金)まで ※年末の営業日は各店舗へお問い合わせください。

●実施店舗

全国のカフェ・ベローチェ ※吉祥寺店、浦和さくら草通り店を除く

※お会計450円(税込み)ごとに1枚配布ではございません。

※レシート合算での450円(税込み)以上は、配布対象外となります。

・ 日髙良実シェフ監修!新作パスタ商品概要

【日髙シェフ監修】贅沢チーズのクリームパスタ

『カフェ・ベローチェ』、イタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフ監修贅沢チーズのクリームパスタを10月4日(水)より新発売!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

3種のチーズ(クリームチーズ・チェダーチーズ・パルメザンチーズ)を使用したクリーミーで濃厚なソースに、ベーコンやトマトを加え、仕上げに薄削りのパルメザンチーズを贅沢にトッピングしました。

昨年に続き、日髙良実シェフに監修いただいた高級感のあるパスタです。

・単品価格:690円 / セット価格:920円

・販売店舗: 全国のカフェ・ベローチェ 

 ※吉祥寺店、浦和さくら草通り店を除く

・販売期間:2023年10月4日(水)~2024年3月20日(水)

      ※2024年3月1日(金)以降は、無くなり次第終了となります。

・販売時間:AM11:00から閉店まで

・ 日髙良実(ひだか よしみ)シェフについて

『カフェ・ベローチェ』、イタリア料理界の巨匠・日髙良実シェフ監修贅沢チーズのクリームパスタを10月4日(水)より新発売!
(画像=『PR TIMES』より 引用)

1957年、兵庫県生まれ、日本を代表するイタリアンの巨匠。 

野菜や魚など、国内各地の食材の素材を生かしたイタリア料理が人気。

現在は、東京・南青山のイタリア料理店、「Ristorante ACQUA PAZZA

(リストランテアクアパッツァ)」のオーナーシェフ。

2020年より開設したYouTube の「日髙良実のACQUAPAZZAチャンネル」は

登録者数17万人を超える、料理好きには必見のチャンネル。

2022年11月、厚生労働省より「現代の名工」に選定される。

以上