アークランドサービスホールディングス株式会社の⼦会社、とんかつ専⾨店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代⽥区/代表:⼤内 勇⼀)は、国内「かつや」にて、「秋の海鮮フライ定食」を2023年9月15日(金)より60万食限定で販売を開始いたします。

(画像=『PR TIMES』より 引用)
https://www.arclandservice.co.jp/katsuya/
・ 3種の海鮮フライで秋を味わう
暦の上では秋ですが、2023年は残暑が厳しくあります。そんな中でも、秋の海鮮を代表する「広島県産 牡蠣フライ」をはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせた「秋の海鮮フライ定食」を2023年9月15日(金)より、とんかつ専門店「かつや」にて60万食限定で販売を開始いたします。
海鮮フライが纏うパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の『剣立ち』と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しています。
また、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、広島県産 牡蠣フライ単品(2個)として販売いたします。
なお、今しか味わうことができない、とんかつ専門店がこだわる「秋の海鮮フライ定食」と「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」は、お弁当としてテイクアウトでもご利用いただけます。
・ 商品概要
【店内メニュー】
■秋の海鮮フライ定食
890円(税込979円)

(画像=『PR TIMES』より 引用)
■牡蠣フライ単品(2個)
350円(税込385円)

(画像=『PR TIMES』より 引用)
【テイクアウトメニュー】
■秋の海鮮フライ弁当
890円(税込961円)

(画像=『PR TIMES』より 引用)
■牡蠣フライ単品(2個)
350円(税込378円)

(画像=『PR TIMES』より 引用)
■その他メニュー

(画像=『PR TIMES』より 引用)

(画像=『PR TIMES』より 引用)