コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長:小島保幸)は、回転寿司業態の「にぎりの徳兵衛」、「海鮮アトム」、「海へ」の各店で、2023年9月5日(火)から、秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」を期間限定で実施します。

秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=秋メニュー(すし・単品料理)、『PR TIMES』より引用)

秋のイチオシ「さんま」は、定番のにぎりの他、天ぷら、炙り、押し寿司などを ご用意。繊細な職人技が織りなす上質なさんまの食べ比べを楽しんでいただけます。 さらに、絶妙な火加減で旨みと薫香を引き出した「藁焼きかつおたたき」、プリ ップリな身質が特徴の「渥美プレミアムラスサーモン」などの秋のおすすめ寿司全 12種類をはじめ、さんまや舞茸など秋の味覚をカラっと揚げた「秋の天ぷら盛り合 わせ」、ご注文毎に焼き上げる「鮭と舞茸のあんかけだし巻き」など全5種類のサイ ドメニューも新登場です。食欲の秋にふさわしいお箸が止まらない美味しさがそろった「さんまと秋の味覚祭り」を是非ご堪能下さい。

  • 秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」概要

■販売日

2023年9月5日(火)~10月31日(火)

■販売店舗

回転寿司業態「にぎりの徳兵衛」、「海鮮アトム」、「海へ」各店

※海鮮アトム各店、にぎりの徳兵衛新保店・稲沢店ではメニュー内容が異なります。

※価格は全て税込です。

※福井県内店舗は、渥美プレミアムラスサーモンが「ふくいサーモン」となります。

※画像はイメージです。

■メニュー内容

●秋の特選五貫盛り(渥美プレミアムラスサーモン/さんま/ 藁焼きかつおたたき/焼きさば/サーモン塩麹軍艦)880円

●さんま食べ比べ三貫 (さんま/さんま炙り/さんま天) 590円

●さんま 390円

●さんま炙り (だしおろし) 390円

●さんま天 (だしおろし) 440円

●炙り〆さんま押し寿司 (だしおろし) 240円

●渥美プレミアム ラスサーモン 440円

●大切り 藁焼きかつおたたき 390円

●焼きさば 340円  ※海鮮アトムは290円です

●舞茸天 (だしおろし) 240円

●味噌ごぼう巻き 290円

●サーモン塩麹軍艦 240円

●秋の天ぷら 盛り合わせ 640円

●ほっけの唐揚げ 340円

●鮭と舞茸の あんかけだし巻き 540円

●秋の香茶碗蒸し 540円

●鮭のあら汁 340円

秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=●秋の特選五貫盛り(渥美プレミアムラスサーモン・さんま・藁焼きかつおたたき・焼きさば・サーモン塩麹軍艦)、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=さんま、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=さんま炙り(だしおろし)、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=さんま天(だしおろし)、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=炙り〆さんま押し寿司 (だしおろし)、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=大切り 藁焼きかつおたたき、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=舞茸天(だしおろし)、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=鮭と舞茸のあんかけだし巻き、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=秋の天ぷら盛り合わせ(さんま・えび・舞茸・なす・大葉)、『PR TIMES』より引用)
秋フェア「さんまと秋の味覚祭り」開催!さんま、藁焼きかつお、渥美プレミアムラスサーモン、栗、さつまいもなど秋の味覚満載!
(画像=秋の香茶碗蒸し(鮭・いくら・松茸・なす)、『PR TIMES』より引用)