ホテルニューオータニ幕張
『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗とぶどうのハロウィーンパーティー~』
9月1日に開業30周年を迎えるホテルニューオータニ幕張では、ティー&カクテル「ザ・ラウンジ」にて『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ~栗とぶどうのハロウィーンパーティー~』を2023年9月1日(金)~10月31日(火)まで開催いたします。
- ハロウィーンパーティー会場で味わう秋のスイーツ!3種のモンブランの食べ比べ!
オレンジ色やパープルなどの装飾を施し、ハロウィーンパーティー会場に変身した「ザ・ラウンジ」では旬の栗とぶどう、ハロウィーンをテーマにしたスイーツが勢ぞろい!
定番のマロンショートやマロンミルフィーユ、パンプキンタルトのほか、スイーツの上にランダムに並んだ可愛らしいジャックのデコレーションもハロウィーン気分を盛り上げます。

(画像=『PR TIMES』より引用)

(画像=『PR TIMES』より引用)
日本・フランス・イタリアの3か国の栗を使用したモンブラン3種が今年も登場!食べ比べしながらお好みの味をみつけてください。

(画像=『PR TIMES』より引用)
- 今年も話題の“生搾りアイスモンブラン”が登場!
絹のようななめらかでふんわりとした食感とリッチな味わいが楽しめる「生搾りアイスモンブラン」はSNSで自慢したい一皿。さらに土・日・祝限定で「ぶどうのエクレア」も新登場!みずみずしいぶどうの甘さが引き立つ、エクレアをご堪能ください。

(画像=『PR TIMES』より引用)

(画像=『PR TIMES』より引用)