利用人数を限定した特別なレストラン
同施設の1階にあるレストランでは、「レストランひらまつ 広尾」で8年間料理長を務めた小川大樹シェフによる、本格的なフレンチ料理が味わえる。
提供する料理は鎌倉ならではの地産地消にこだわり、小川シェフ自ら鎌倉魚市場、地元の無農薬栽培の農家や食肉加工店に何度も足を運び、選び抜いた食材の数々を使用。鎌倉という土地を感じられる、豊かな食体験ができる。
洗練されたレストランの内装も、目の前に広がる海と共に贅沢でハイクオリティな舞台を演出する。小川シェフの料理の魅力がさらに引き立つ、感性豊かな上質空間だ。
都会の喧噪を忘れ、波音をBGMに静寂な環境で穏やかな時間を過ごすも良し、徒歩0分で腰越海岸へ出て海を楽しむのも良し。非日常なリゾート体験を思う存分楽しみたい。
(田原昌)