信州の味覚を取り入れたディナーコース
オールデイダイニング「セリーズ」のシェフ、矢口健太氏が用意するのは、2種類から選べるメインディッシュに信州を代表するブランド肉を取り入れ、信州の味覚をふんだんに使ったこだわりのディナーコース4皿となる。
魚料理は、長野県の新たなブランド魚の一つ「信州大王イワナ」を使い、レモングラスと柚子の香りを移した泡状の白ワインソースとともに楽しめる一品となっている。
料金は12,000円で、期間は9月1日(金)~10月31日(火)、開始時間を17:30~20:00より選択できる。
秋の味覚を、東京湾や汐留のダイナミックなシティビューが広がるラグジュアリーな空間で楽しもう。
コンラッド東京
所在地:東京都港区東新橋1-9-1
(田原昌)
※表示料金は1名分で、税・サービス料込
※表示内容および料金は、予告なく変更になる場合あり
※画像はイメージ