ついに、素敵な初夏到来☀️ 大好きテラスでランチ♪

緑アスパラガス&サバイヨン、ドラード・ロワイヤル(タイ)のセヴィーチェ”レシュ・ド・ティグル”マリネ、そしてフレジエ。

アスペルジュはみずみずしく甘く、サバイヨンは繊細で雪のように舌の上で溶ける。ドラードの質は文句なく(生の魚は、日本人シェフのお店かこのクラスのお店でオーダーしたい)、ソースの酸味と辛味も爽やかで初夏にピッタリ。

ミツバチがたくさん、夢中でミツ吸ってる。

味見させてもらった、トマト&チョリソー&オリーヴのパスタが衝撃のおいしさ!自家製パスタの粉風味も素晴らしいし(パン同様、絶対ローラン・フイアスの粉で作ってる。ローランのところで買えるパスタと同じ食感感じるし)、あらゆる旨味が溶け合ったソースも絶品。さすがはパリきっての美食パラス「ル・ブリストル」。テラスレストランに至るまで、おいしさに隙がない。