アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「肉めし岡もと」などを運営する株式会社トビラダイニング(本社:東京都千代田区/代表:嶺岸 悟)は、とろろそば専門店「東京とろろそば」で、季節限定の新メニュー「豚しゃぶとろろつけそば」を2023年6月28日(水)より販売を開始いたします。

(画像=『PR TIMES』より 引用)
夏の風物詩「豚しゃぶ」をとろろそばで
とろろそば専門店「東京とろろそば」は、季節限定のつけそばシリーズ第二弾として新メニュー「豚しゃぶとろろつけそば」を2023年6月28日(水)より販売開始いたします。数ある夏の風物詩の中でも、ボリューム満点な食事として思い浮かべる「豚しゃぶ」を、のどごしの良い千切りとろろと合わせました。特製の信州平打ちそばが胡麻だれベースのつけ汁によく絡み、梅雨の湿気や陽射しの強い日にも食べやすく午後の活力、明日の活力になる一品です。
商品概要
■豚しゃぶとろろつけそば 980円(税込1,078円)
※テイクアウト価格 税込1,058円

(画像=『PR TIMES』より 引用)
■その他メニュー

(画像=『PR TIMES』より 引用)

(画像=『PR TIMES』より 引用)