資生堂パーラーは、「日本橋店」、「自由が丘店」、「横浜髙島屋店」、「横浜そごう店」、「名古屋店」、「ザ・ハラジュク」の各店にて、2023年7月1日(土)~7月31日(月)までの期間、フレッシュなフルーツを贅沢に盛り付けた “真夏のパフェ”をご提供します。

◆季節のデザート“真夏のパフェ” *ご提供のメニューは各店舗によって異なります。
◆展開期間:2023年7月1日(土)~ 7月31日(月)
*「自由が丘店」、「ザ・ハラジュク」は7月30日(日)まで
『和歌山県産 “あら川の桃”のパフェ』『山梨県明野産 ブルーベリーのパフェ』『宮崎県産 完熟マンゴーのパフェ』 の3種類のパフェを展開します。この時季ならではの産地直送のフルーツをふんだんに使用した、夏らしいフルーツパフェと共に、資生堂パーラーで涼やかなひとときをお過ごしください。
- ◆『和歌山県産 “あら川の桃”のパフェ』 2,500 円

2,200 円
◆展開店舗:日本橋店/自由が丘店/横浜髙島屋店/横浜そごう店/名古屋店
山梨県明野は標高700メートルに位置し、日照時間日本一の町です。
太陽の恵みをたくさん浴び、自然豊かな環境で育った大粒のブルーベリーを使用しています。

- ◆『宮崎県産 完熟マンゴーのパフェ』 3,000 円
宮崎県の完熟マンゴーは自然に落果するまで樹上で完熟させ、ネットに落ちたものを収穫します。
完熟だけが持つ独特の香りと濃厚な甘味が特長です。

◆「ザ・ハラジュク」オリジナルパフェ
◆『“ゴールデンパイン”とココナッツのエキゾチックパフェ ーバジルソルベとともにー』 1,870 円
◆展開期間:2023年7月1日(土)~7月30日(日)
さわやかな味わいの“ゴールデンパイン”とココナッツをパフェに仕立てました。パッションフルーツのソース、バ ジルのソルベ、青りんごのゼリーとともに涼やかな夏のパフェをお楽しみください。

*写真はイメージです。商品は写真と異なる場合がございます。
*価格は税込表記です。
*デコレーションの一部が変更となる場合があります。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*こちらの情報は2023年6月28日時点のものです。予告なく、価格や仕様、発売日および販売期間等を変更する
場合があります。