株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する、オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、食欲を掻き立てるハンバーガーや「冷やしホイップクリームパン」などの夏の新作を7月1日(土)より販売開始いたします。

- ソースが決め手!暑い夏にぴったりなフレッシュな味わいのハンバーガー
夏の新作では、満足感はありつつもさっぱりとした味付けが癖になるハンバーガーメニュー3種をご用意。
「ローストビーフバーガー」は、ローストビーフとローストしたネギをサンドし、仕上げにバルサミコソースを絡めたお肉のジューシーさを味わえるハンバーガーに。「チミチュリチキンバーガー」は、チキンとポテトに大葉が香る特製和風チミチュリソースをサンドした大人な酸味が味わえる一品。そして「エビアボカドバーガー」は、プリプリのエビにバジルマヨを絡め、アボカドをたっぷりとサンドしたまろやかな味わいのハンバーガーに仕上げました。

また、暑い季節に嬉しい新感覚スイーツ「冷やしホイップクリームパン」も新登場。もっちりとした食感が特徴のアンジュ生地で、ホイップクリームと各フレーバーを包んだ、見た目もかわいい夏の新作クリームパンです。フレーバーは、カスタード・小倉あん・ピスタチオ・レモンの4種類をご用意。夏のおやつタイムにぜひご賞味ください。
新商品概要
商品概要:BOUL’ANGE Summerフェア 2023
販売開始日:2023年7月1日(土)
展開店舗:BOUL’ANGE 全店舗
- 新商品ラインナップ(一部) ※8%税込表示

エビアボカドバーガー ¥ 648
バジルマヨで仕上げた海老とアボカドをたっぷりサンドしたハンバーガー。

チミチュリチキンバーガー ¥ 594
チキンとポテトに、大葉香る特製和風チミチュリソースをサンドしたハンバーガー。

ローストビーフバーガー ¥ 648
ローストビーフとローストネギをサンドし、仕上げにバルサミコソースを絡めたハンバーガー。

三元豚ロースかつサンド ¥ 540
三元豚ロースかつをいぶりがっこタルタルと濃厚ソースでサンドしました。

ハラペーニョサンド ¥ 627
ハム・トマト・ベビーリーフをフォカッチャでサンド。ピリッとしたハラペーニョがアクセントに。

ハラペーニョとチョリソー ¥ 432
ハラペーニョ、チーズ、大葉を練り込みチョリソーをトッピングしました。

冷やしホイップクリームパン ¥ 270~
もっちりとした食感が特徴のアンジュ生地で、ホイップクリームと各フレーバーを包んだ見た目もかわいい夏の新作クリームパンです。フレーバーは、カスタード・小倉あん・ピスタチオ・レモンの4種類をご用意。