【グランフロント大阪ととのうグルメ限定】
「炙りチャーシューとみょうがのスープカレー」1,705円 ※1日10食限定
Rojiura Curry SAMURAI.(南館7階)
疲労回復にうれしい豚肉のチャーシューと、サクッと軽い栄養豊富なみょうが揚げを楽しむ。
【グランフロント大阪ととのうグルメ限定】
「クンパッポンカリー&ダブルカオマンガイ」1,419円 ※1日10食限定
mango tree kitchen “khao man gai”(うめきた広場B1階)
カリッとした香ばしさと、しっとり食感が楽しめるカオマンガイを、卵でとじた海老のカレー風味炒めと一緒に。
【グランフロント大阪店・夏期限定】
「夏の豚玉 青ゆずの香り」1,180円
福太郎(南館7階)
おろしたての青ゆずの爽やかな香りが広がる、夏らしいお好み焼き。
【誘いたくなる美味。】

【グランフロント大阪ととのうグルメ限定】
「イタリアンBBQプレート」 4,000円
世界のビール博物館(北館B1階)
カルパッチョ、帆立と海老のグリル、サーロインとハラミのステーキや塩ウニのリゾットなどバラエティ豊かなメニューが楽しめる。(※要予約)
「キュウリ バジル ジントニック/イベリコ豚のスパイシーハーブグリル」 704 円/2,640円
THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBIN(南館7階)
旨みたっぷりのイベリコ豚を数種類のスパイスでマリネし、じっくりとグリル。オリジナルフレーバーのジントニックは、清涼感が夏らしい一杯。
「大集合コース」5,000円
DANCING CRAB(南館8階)
カニやエビ、野菜を手づかみで豪快に楽しむコンボバッグ。スパイシーソースがたっぷり絡んだシーフードは熱い夏にぴったり。
※上記は一部抜粋となり、計37店舗で“ととのうグルメ”を販売いたします。
※価格はいずれも店内価格・税込み
※販売期間については各店舗へお問合せください