【グランフロント大阪ととのうグルメ限定】

「炙りチャーシューとみょうがのスープカレー」1,705円 ※1日10食限定

Rojiura Curry SAMURAI.(南館7階)

疲労回復にうれしい豚肉のチャーシューと、サクッと軽い栄養豊富なみょうが揚げを楽しむ。

【グランフロント大阪ととのうグルメ限定】

「クンパッポンカリー&ダブルカオマンガイ」1,419円 ※1日10食限定

mango tree kitchen “khao man gai”(うめきた広場B1階)

カリッとした香ばしさと、しっとり食感が楽しめるカオマンガイを、卵でとじた海老のカレー風味炒めと一緒に。

【グランフロント大阪店・夏期限定】

「夏の豚玉 青ゆずの香り」1,180円

福太郎(南館7階)

おろしたての青ゆずの爽やかな香りが広がる、夏らしいお好み焼き。

【誘いたくなる美味。】

グランフロント大阪ショップ&レストラン お腹も心も満たされる!暑い夏にぴったりのグルメが盛りだくさん「ととのうグルメ ここちよく、食でととのう夏。」開催
(画像=『PR TIMES』より引用)

【グランフロント大阪ととのうグルメ限定】

「イタリアンBBQプレート」 4,000円

世界のビール博物館(北館B1階)

カルパッチョ、帆立と海老のグリル、サーロインとハラミのステーキや塩ウニのリゾットなどバラエティ豊かなメニューが楽しめる。(※要予約)

「キュウリ バジル ジントニック/イベリコ豚のスパイシーハーブグリル」 704 円/2,640円

THE CITY BAKERY BRASSERIE RUBIN(南館7階)

旨みたっぷりのイベリコ豚を数種類のスパイスでマリネし、じっくりとグリル。オリジナルフレーバーのジントニックは、清涼感が夏らしい一杯。

「大集合コース」5,000円

DANCING CRAB(南館8階)

カニやエビ、野菜を手づかみで豪快に楽しむコンボバッグ。スパイシーソースがたっぷり絡んだシーフードは熱い夏にぴったり。

※上記は一部抜粋となり、計37店舗で“ととのうグルメ”を販売いたします。

※価格はいずれも店内価格・税込み

※販売期間については各店舗へお問合せください