6/15(木)より提供を開始致します。
ベルアメール自由が丘店に併設する「カフェ ベルアメール」のラインナップに夏にぴったり2種のかき氷が加わります。ベルアメールオリジナルクーベルチュールを使用したショコラクリームやホワイトチョコのシロップとホワイトチョコのエスプーマをのせたケーキのようにお召し上がりいただけるショコラ専門店らしいオリジナルのかき氷です。また平日10:30~15:00限定のランチセットがリニューアルします。
ケーキのようにお召し上がりいただける2種のオリジナルかき氷が登場

(画像=『PR TIMES』より 引用)
ビターチョコレートの深い味わいを生かしたかき氷「ショコラノワール」
氷の上にベルアメールオリジナルのクーベルチュールを使ったショコラクリームをのせ、中にはショコラアイス、生クリーム、アクセントにオレンジを忍ばせています。
お好みでオレンジソースをかけてお召し上がりください。
かき氷 ショコラノワール
¥1,760(税込)

(画像=『PR TIMES』より 引用)
ホワイトチョコのミルキーさを生かしたかき氷「フルーツショコラブラン」
氷の上にホワイトチョコのシロップとホワイトチョコのエスプーマをのせ、 中にはホワイトチョコのアイス、マンゴー、パッションのジュレなどを詰めました。
仕上げにキウイやマンゴー、ラズベリーなどカラフルなフルーツをトッピングした、ベルアメール版「しろくま」です。
かき氷 フルーツショコラブラン
¥1,760(税込)