■「テーマはレモン」 地下1階 惣菜売場
■6月1日(木)→30日(金)

毎月、一つのテーマをもとに、新しいお惣菜が登場する阪神梅田本店。

6月は爽やかな味わいの「レモン」をテーマに、バラエティ豊かな惣菜がデパ地下19店舗から登場いたします。

レモンでさっぱりと仕上げた肉料理、魚料理だけでなく、おいなりさんや米なすのレモン焼きなど、意外な組み合わせも登場。

ぜひ、売場でお確かめください!

6月の新作デリは「レモン」。なんとレモンいなりまで!
(画像=『PR TIMES』より引用)

「豆狸」レモンいなり(1個)195円

レモンの香り爽やかなおいなりさん

6月の新作デリは「レモン」。なんとレモンいなりまで!
(画像=『PR TIMES』より引用)

「ロートレシピ 旬穀旬菜」海老とパプリカのガーリックレモンのソテー(100g)498円

海老とパプリカを香ばしくソテーし、レモンで爽やかな味わいに

6月の新作デリは「レモン」。なんとレモンいなりまで!
(画像=『PR TIMES』より引用)

「チェディルアン」レモンで仕上げるトムヤムヌードル(1人前)951円

人気のトムヤムヌードルにレモンを絞ってさっぱりと

6月の新作デリは「レモン」。なんとレモンいなりまで!
(画像=『PR TIMES』より引用)

「たごさく」さっぱりレモン風味おこわの和風から揚げ重(1人前)950円

さっぱりレモン風味おこわに唐揚げなどをトッピングしたお重

6月の新作デリは「レモン」。なんとレモンいなりまで!
(画像=『PR TIMES』より引用)

「発酵DELICATESSEN」米なすの白みそレモン焼き(1カット)420円