株式会社マッシュライフラボ(代表取締役社長:満塩雅一、本社:東京都千代田区)が運営するCosme Kitchen Adaptation(コスメキッチン アダプテーション)では2023年6月6日(火)より5種の夏季限定メニューが新登場いたします。

「おいしく食べて、心も体も美しくなる=Clean Eating(クリーンイーティング)」をコンセプトに、ヴィーガンやグルテンフリー、ローフード、マクロビオティック等に対応した料理を提供している「Cosme Kitchen Adaptation」よりこの季節にぴったりのリリコイ(パッションフルーツ)を使用したドリンクやデザート、スパイスが効いたメニューなど全5品の夏季限定メニューが登場いたします。
■新メニュー(全5品)
- リリコイ&アールグレイアイスティー 836円(税込)

爽やかで甘酸っぱいリリコイ(パッションフルーツ)のピュレに、デーツシロップと厳選茶葉の香り豊かなアールグレイティーを注ぎ、オレンジとミントで仕上げたすっきり爽やかなアイスティーです。
- リリコイバニラココスムージー 1,078円(税込)

爽やかで甘酸っぱいリリコイとパイナップルに、有機豆乳とマダガスカル産バニラで作った自家製の寒天プリンとココナッツが、まるでハワイを思わせる爽やかな夏季限定のスムージー。2020年夏季人気メニューの復活です。
- リリコイフルーツボウル 1,738円(税込)

大人気のフルーツボウルからリリコイバージョンが夏季限定登場。有機豆乳と有機甘酒で作った自家製のヴィーガンソフトクリームをベースに、甘酸っぱいリリコイのピュレに、マンゴーやパイナップル、ブルーベリー、バナナなどのフルーツを添え、ザクザク食感の大麦グラノーラや様々なスーパーフードをトッピングした、ひんやり冷たいフルーツボウルです。
※VEGAN&GLUTEN FREEメニュー
- ケイジャンガーリックシュリンプライスボウル 2,288円(税込)

アメリカ南部のケイジャンスパイスを使用したピリッとほどよい刺激がクセになるガーリックシュリンプに、アボカドとマンゴーサルサ、ミントを合わせ、クミンやターメリックを効かせたココナッツクリームソースをたっぷりと。これからの季節にピッタリの食欲そそるカリフォルニア風エスニックライスボウルです。香ばしく仕上げたえびの尾まで、美味しくお召し上がりいただけます。
※GLUTEN FREEメニュー
- ケイジャンガーリックベジからあげのライスボウル 2,288円(税込)

ケイジャンガーリックシュリンプのライスボウルを、ヴィーガン仕様にアレンジした満足度高い1皿。アメリカ南部のケイジャンスパイスを、もち粉でカリッと揚げたベジ(ヴィーガン)からあげにしっかりとまぶしています。これからの季節にピッタリの、食欲そそるカリフォルニア風エスニックヴィーガンライスボウルです。
※VEGAN&GLUTEN FREEメニュー
<販売について>
期間:2023年6月6日(火)~8月31日(木)
場所:Cosme Kitchen Adaptation 阪神梅田本店/Cosme Kitchen Adaptation 渋谷ヒカリエ店