会期=2023年5月17日(水)~30日(火)
会場=大丸京都店 地階食品フロア「ごちそうパラダイス」
※掲載価格はいずれも税込み価格です
※天候や交通など、やむをえない事情により、販売時間や出品内容が変更となる場合もございますのでご容赦ください。
※商品が売切れの際はご容赦ください。

  • 20回記念を祝した「豪華丼」4選

※下記の4商品は、HELP!をご利用いただけません。

20回記念の「どんぶりグランプリ」開催決定!<大丸京都店>
(画像=『PR TIMES』より引用)

<中与志>特大ボタンエビ海鮮丼(後のせイクラ付き、径17㎝)5,000円

甘みたっぷりの特大ボタンエビをドド~ンとトッピング。
【ご予約のみ】ご予約は店頭またはお電話で(075)211-8111<代表>

◎ご予約日:お渡し日の5日前

◎お渡し日時:19日(金)~21日(日)、26日(金)~28日(日) 各日正午から

20回記念の「どんぶりグランプリ」開催決定!<大丸京都店>
(画像=『PR TIMES』より引用)

<京都焼肉 南大門>国内産黒毛和牛ハラミ丼(径15.5㎝)4,000円
希少な黒毛和牛のハラミをふんだんに使った贅沢な一品。
【ご予約のみ】ご予約は店頭またはお電話で(075)211-8111<代表>

◎ご予約日:お渡し日の5日前

◎お渡し日時:20日(土)・21日(日)、27日(土)・28日(日) 各日正午から

◎各日限定数10

20回記念の「どんぶりグランプリ」開催決定!<大丸京都店>
(画像=『PR TIMES』より引用)

<ポール・ボキューズ>国内産黒毛和牛ローストビーフDON(径19.5㎝)5,000円
黒毛和牛のローストビーフをDONとのせ、自慢のグレイビーソースをかけて。
【ご予約のみ】ご予約は店頭またはお電話で(075)211-8111<代表>

◎ご予約日:お渡し日の5日前

◎お渡し日時:20日(土)・21日(日)、27日(土)・28日(日)各日正午から

◎各日限定数10

20回記念の「どんぶりグランプリ」開催決定!<大丸京都店>
(画像=『PR TIMES』より引用)

<三嶋亭>サーロインステーキどんぶり重(17.3×11.5㎝)3,000円
三嶋亭特製、こだわりの一品。国内産熟成黒毛和牛のステーキ。
【店頭販売のみ】
◎各日限定数20

  • 《期間限定》で要チェックのどんぶりが登場! 

初出品! ビリヤニ専門店の味を楽しんで。

20回記念の「どんぶりグランプリ」開催決定!<大丸京都店>
(画像=『PR TIMES』より引用)

〈スパイスゲート〉鯛出汁チキンビリヤニ(径15㎝)1,600円【初出品】

■5月24日(水)→30日(火)

その他の期間限定どんぶり

■5月17日(水)→23日(火)の期間限定出店

〈龍潭〉魯肉飯(ルーローハン)1,080円《各日限定数20》【初出品】

トロトロに煮込んだ豚肉と玉子をトッピング。

〈BUTTINGHAUS JIRO(ブッチングハウス ジロー)〉黒毛和牛熟成ローストビーフ・コンビーフ丼 1,080円

自慢のローストビーフとコンビーフで仕立てた丼。

〈銀座ローストビーフ浅伊〉サーロインステーキ丼 1,890円《各日限定数20》【初出品】

国内産黒毛和牛の牛丼の上にサーロインステーキをトッピング。ボリューム満点の仕上がりです。

■5月24日(水)→30日(火)の期間限定出店

〈遠野商店〉穴子丼 1,480円《各日限定数20》【初出品】

ふわふわの穴子をたっぷりトッピング。

〈黒毛家〉牛カツカルビ丼 1,080円【初出品】

牛カツとカルビの両方を楽しめる丼。