- 27階 THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵
シェフ & シェフ コラボレーションコース“新潟フェアメニュー”は、新潟県のブランド素材をふんだんに使用したコース料理です。
ランチとディナーでご提供いたします。



◉お料理コース
トマトのガスパッチョ 枝豆を浮かべて
新潟県産食材をふんだんに使用した七種冷菜パレットスタイル
新潟県産越の鶏の旨味たっぷりフカヒレ入り壺蒸しスープ
新潟県産真鯛の広東式蒸し物 栃尾のあぶらげ添え コシヒカリと枝豆のココナッツ粥と共に
山古志産にいがた和牛サーロインのグリル やわ肌ねぎソース
または
活カナダ産オマール海老(1/2カット)の鉄板焼き アスパラソース 季節の味覚を盛り込んで
ビューホテルメイド穂乃華のパン
イチゴのエクレア 新潟産酒粕の香りで

◉新潟ワイン・日本酒
○胎内高原ワイナリー アッサンブラージュ レゼルヴ プリヴェ ~
野イチゴのようなフルーティな香りとともに穏やかなスパイス香を感じ、深みのある果実味と滑らかなタンニンが心地よいアッパーミディアムな赤ワインです。
グラス ¥1,800 /ボトル ¥10,000
○岩の原葡萄園 ローズ シオター
厚みのある果実味からほのかな酸味がゆっくり広がりをみせるフレッシュでドライな白ワインです。
グラス ¥1,800 /ボトル ¥10,000
○新潟県佐渡市 尾畑酒造 真野鶴 純米大吟醸原酒
トロピカルフルーツの香りやスパイシーな香味を感じるフルボディな日本酒です。
グラス ¥1,800 /ボトル ¥10,000
【27階 THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵ご案内】
○ランチタイム
【営業時間】11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
【料金】お人様 9,800円 2名様より承ります。
○ディナータイム
【営業時間】17:00〜21:00(ラストオーダー20:00)
【料金】】お人様 10,800円 2名様より承ります。
※表記料金サービス料10%・消費税が含まれております。
※5月9日〜の開催になります。
○ご予約・お問い合わせ
レストラン予約課 03-3842-2124(10:00~17:00)
- 1階 スイーツ&ブレッド 穂乃華
焼きたてブレッドや旬菜惣菜を取り揃えたパティスリー穂乃華では、ホテルメイドの新潟素材を使用したブレッドを販売いたします。



◉新潟フェア販売ブレッド
新潟産米粉のずんだあんぱん ¥280
塩枝豆ぱん ¥380
グリーンソイベーコン ¥400
ずんだレモンクリームチーズ ¥350
米粉のせんべいパン ¥150
越後姫のいちごデニッシュ ¥450
にいがた和牛のビーフカレーパン ¥800
新潟名物栃尾のあぶらげのカンパーニュ ¥800
【1階 スイーツ&ブレッド 穂乃華 ご案内】
【営業時間】9:00~19:00(ラストオーダー14:00)
○ご予約・お問い合わせ
レストラン予約課 03-3842-2124(10:00~17:00)