「資生堂パーラー 自由が丘店」はおかげさまで2023年5月18日(木)にオープン4周年を迎えます。これを記念して、2023年5月1日(月)~5月31日(水)までの期間限定にて、調理長が皆さまへの感謝の気持ちを込めた記念メニューをご提供いたします。上品なお重に彩り豊かに盛り付けられたお料理は、特別感も相まって見た目も美しく心も華やぎます。新緑が美しい爽やかなこの季節、大切なかたとのディナーやお友達とのランチタイムのひとときに、また自分へのご褒美にも是非おすすめしたい特別メニューです。スタッフ一同、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

『資生堂パーラー 自由が丘店』はおかげさまで4周年 感謝の気持ちを込めたアニバーサリーメニュー
(画像=『資生堂パーラー 自由が丘店』はおかげさまで4周年 感謝の気持ちを込めたアニバーサリーメニュー、『PR TIMES』より引用)
  • ◆シェフこだわりの“4周年記念メニュー” 4,000円

  • ◆提供期間:2023年5月1日(月)~5月31日(水)

『資生堂パーラー 自由が丘店』はおかげさまで4周年 感謝の気持ちを込めたアニバーサリーメニュー
(画像=調理長が皆さまへの感謝の気持ちをお重に詰めてご提供します。、『PR TIMES』より引用)

【メニュー内容】
本日のスープまたはコンソメスープ(+510円)
ミートクロケット
シュリンプフライ/シーフードマリネ
チキンのクリーム煮
国産牛フィレ肉のステーキ丼
コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

*デザートは、別途+330円にてケーキメニューよりお選びいただけます。

  • ◆おすすめの瀬戸内の海風と太陽の恵み“瀬戸内レモン”を楽しむメニュー

  • ◆提供期間:2023年5月1日(月)~5月31日(水)

『資生堂パーラー 自由が丘店』はおかげさまで4周年 感謝の気持ちを込めたアニバーサリーメニュー
(画像=『本日の鮮魚のロースト 瀬戸内レモンソース』、『PR TIMES』より引用)
  • 『本日の鮮魚のロースト 瀬戸内レモンソース』  2,640円

ローストした本日の鮮魚に彩り豊かな野菜を添えられた一皿です。アスパラガスは穂先から根元までやわらかく、ほんのりと広がる甘味とみずみずしい食感が特長の“さぬきのめざめ”。自由が丘店特製の塩レモンがアクセントに。

*ランチセット 4,000円のメインディッシュとしてもお選びいただけます。

『資生堂パーラー 自由が丘店』はおかげさまで4周年 感謝の気持ちを込めたアニバーサリーメニュー
(画像=『瀬戸内レモンのアシェット ミニ瀬戸内レモンスカッシュ付き』、『PR TIMES』より引用)
  • 『瀬戸内レモンのアシェット ミニ瀬戸内レモンスカッシュ付き』 1,980円

香川県は七宝山で瀬戸内の海風と陽の光をふんだんに浴びて育てられたレモンを使用し仕立てたデザート。爽やかなレモンの風味が織りなす様々な味わいをお楽しみいただけます。

『資生堂パーラー 自由が丘店』はおかげさまで4周年 感謝の気持ちを込めたアニバーサリーメニュー
(画像=『瀬戸内ソルティー レモンスカッシュ』、『PR TIMES』より引用)
  • 『瀬戸内ソルティーレモンスカッシュ』 1,100円

瀬戸内レモンを使用し、瀬戸内海と小豆島が生み出した塩をアクセントにした瀬戸内の恵みたっぷりの味わいです。