株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が全国94店舗展開する『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』(以下、ゆず庵)は、2023年4月25日(火)から期間限定で「倍盛り大ネタ祭り」を開催いたします。

【ゆず庵】まぐろ・サーモンなどが2倍に!「倍盛り大ネタ祭り」を本日より開催
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • 期間限定「倍盛り大ネタ祭り」について

2023年4月25日(火)から5月8日(月)の期間限定で、「贅沢コース4,280円(税込4,708円)」をご注文のお客様限定で、「倍盛り大ネタ祭り」を開催いたします。
鮮度にこだわった天然活〆一本穴子を絶妙な揚げ具合で天ぷらにした「大ネタ 活〆一本穴子天握り」をはじめ、こぼれ落ちそうなほどたっぷりの生甘海老を使用した「甘海老のっけ手巻き」や、まぐろやサーモンの贅沢な倍盛り商品が登場します。数量限定のため、この機会をお見逃しなく!

【ゆず庵】まぐろ・サーモンなどが2倍に!「倍盛り大ネタ祭り」を本日より開催
(画像=大ネタ 活〆一本穴子天握り、『PR TIMES』より引用)
【ゆず庵】まぐろ・サーモンなどが2倍に!「倍盛り大ネタ祭り」を本日より開催
(画像=倍盛り 甘海老のっけ手巻き、『PR TIMES』より引用)
【ゆず庵】まぐろ・サーモンなどが2倍に!「倍盛り大ネタ祭り」を本日より開催
(画像=倍盛り まぐろ握り(一貫)、『PR TIMES』より引用)
【ゆず庵】まぐろ・サーモンなどが2倍に!「倍盛り大ネタ祭り」を本日より開催
(画像=倍盛り サーモン握り(一貫)、『PR TIMES』より引用)

※販売内容は予告なく変更になる場合がございます
※数量限定商品のため なくなり次第販売終了させていただきます(店舗により数量が異なります)

  • 『寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵』について

創業から続く和食料理屋のノウハウを結集した、寿司・しゃぶしゃぶの食べ放題専門店。素材にこだわった四季折々のお寿司をはじめ、上質なお肉や旬のお野菜、竹筒つみれやもちもち水餃子などバラエティ豊かなしゃぶしゃぶの具材、デザート(甘味)など、全てのメニューを食べ放題でお召し上がりいただけます。また、茶碗蒸しや天ぷらなど、こだわりの逸品メニューも充実。しゃぶしゃぶのおだしは「季節のおすすめ」を含む5種類の中から2種類をお選びいただけます。
一番人気の「季節のゆず庵コース」(税抜3,280円/税込3,608円)は、熟成牛しゃぶしゃぶに加えて豊富な具材、30種類以上のお寿司、旬の食材を使った季節ごとの限定商品もお楽しみいただけることが、ご支持をいただいている理由です。
ビュッフェ形式とは違い、商品をタッチパネルでご注文いただくと、すべてのお料理をスタッフがテーブルまでお運びするため、お席を離れることなくゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
平日のランチタイムには、お手頃価格のランチ食べ放題コース(税抜2,280円/税込2,508円)に加え、人気の「季節の松花堂ランチ」(税抜990円/税込1,089円)をはじめとする御膳を提供しております。お誕生日や記念日といった「ハレの日」には、お祝いプラン(要予約)もご用意。日常使いからお祝いまで、幅広いシチュエーションでご利用いただけます。