東京・白金に本店を構える"ラ・メゾン白金グラン"。パティシエが世界中からセレクトした食材の魅力を活かし、手間を惜しまずひとつひとつ丁寧に作り上げたプチガトーやアントルメ、焼き菓子の数々をお届けしています。5月16日(火)までの期間、銀座三越 本館地下2階 ギンザスイーツパークⅡにて、"ラ・メゾン白金グラン"のケーキや焼き菓子をお求めいただけます。

銀座三越 本館地下2階のギンザスイーツパークⅡにて、"ラ・メゾン白金グラン"のポップアップストアがオープンしました。
"ラ・メゾン白金"と"セバスチャン・ブイエ"のコラボレーションによるフレンチ&デセール カフェ「ボン ボヌール」とのタイアップキャンペーンを開催します。
- 銀座三越に店舗を構える「ボン ボヌール」とタイアップしたプレゼントキャンペーン!

4月19日(水)~5月16日(火)までの期間中に、銀座三越 本館4階のフレンチ&デセールカフェ「ボン ボヌール」にて期間内にご飲食いただいたレシートまたは領収書を本館地下2階 ラ・メゾン白金グランでのお会計時にご提示いただいたお客様に、ショコラサンドを1個プレゼント致します。
※ショコラサンドのフレーバーはお選びいただけません。
店舗情報
BON BONHEUR(ボン ボヌール)
〒104-8212
東京都中央区銀座4-6-16 銀座三越 本館4階
本格的なフレンチをカジュアルにアレンジしたランチメニューや美しいアシェットデセールまで、ボン ボヌールは贅沢なラインナップで皆さまをお待ちしています。
アフタヌーンティーセットやフレンチデリアソートはご予約を承っております。

ギンザスイーツパークⅡでお求めいただけるラ・メゾン白金グランのケーキや焼き菓子!
Petits Gâteaux / プチガトー -

ひとつひとつの食材にこだわった上品で華やかな佇まいのプチガトー。
ラ・メゾン白金グランのスペシャリテ「アンぺリアル」や北海道産生クリームを使用したやさしい甘さの「ショートケーキ」、2種のショコラを使用した濃厚な「ダブルショコラ」、地中海産レモンの酸味を効かせたクリームを入れた「タルトシトロン」など、上品な仕上げの中にしっかりとした素材の美味しさを感じるプチガトーを各種ご用意しております。
- Entremets / アントルメ -

お誕生日や記念日など特別な日を彩るアントルメもご用意しております。
「ショートケーキ 4号」、「ダブルショコラ 4号」など、3~4名様位でお召し上がりいただけるサイズのケーキです。
ご家族やご友人と祝う特別な日に是非ご利用ください。
- Shirokane Cream Sand / 白金クリームサンド -

素材 ×クリーム×サブレの絶妙なバランスがクセになる「白金クリームサンド」
素材の美味しさを活かしながら、それぞれ相性の良いクリームを合わせサブレ生地でサンドしました。
キャラメル、キャラメル風味のショコラクリーム、アーモンドをサブレでサンドした"キャラメルナッツ"、ミックスベリージャム、ミックスベリー風味のクリームをアールグレイ香るサブレでサンドした"ベリーアールグレイ"、キルシュ漬けグリオットとトンカ豆が香るバニラクリームをサンドした"バニラグリオット"、ビターガナッシュ、ショコラクリーム、オレンジピールをココアサブレでサンドした"ショコラオランジュ"の4種のフレーバーをご用意しております。