株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営するガストでは、2023年4月13日(木)より、グランドメニューを大幅リニューアル。より幅広いニーズにお応えするガストに生まれ変わります。

【ガスト『春のグランドメニュー大改革』 おすすめポイント】
1, こだわりのモチモチ食感!「自家製本格生パスタ」が登場
11年越しのリニューアル!先行販売で大好評だった自家製生パスタを全国で販売開始いたします。
2, 渾身の新作!「THE ガストハンバーグ」「武蔵野・匠のハンバーグ」が誕生
3, お一人様でもシェアでも、様々なシーンで使い勝手抜群な“プチサイズメニュー”も
メインや主菜など全10品が小皿サイズで登場。ご家族でのご利用や仕事終わりの一杯にもぴったりです。
- ガスト『春のグランドメニュー大改革』 概要
■対象店舗
ガスト全店
※一部店舗により販売有無が異なる場合がございます
■対象期間
2023年4月13日(木)~
■対象メニュー例
※表示価格は「都市部」価格です。
価格は店舗により異なります。詳しくはHPをご確認ください
《こだわりのモチモチ食感!自家製の“本格生パスタ”4種が登場》

濃厚ミートソース 727円(税込800円)
挽肉を赤ワイン・トマト・デミグラスでじっくり煮込んだミートソースは、生パスタと相性抜群です。

明太クリームカルボナーラ 818円(税込900円)
明太バターソース・純生クリーム・卵黄が、パスタとよく絡む特製カルボナーラです。

シーフードトマトクリーム 864円(税込950円)
トマトソース&純生クリームの、魚介と野菜の旨みたっぷりのシーフードパスタです。

しらすと九条ネギの出汁醤油バター 773円(税込850円)
4種の出汁使用のソースとバターを合わせた和風パスタ。大葉・九条ネギの食感、香りがおいしい一皿です。

“自家製生パスタ”のこだわり
デュラム小麦×北海道産小麦を独自配合でブレンドすることで、独特のモチモチ感を実現。麺はソースとよく絡むようリングイネにしています。
《ハンバーグがますますパワーアップ!3種類のラインアップに!》

【ふっくらボリューミー】
THE ガストハンバーグ 636円(税込700円)
1枚約220gのビックボリュームハンバーグ。
※重量表示は加熱前のものです

【粗挽きジューシー】
武蔵野・匠のハンバーグ 636円(税込700円)
肉の美味しさ引き出すフレンチ出身シェフが本格ソースを開発。
