■和食さと 春夏の新作メニューが始まりました!!!

(画像=『PR TIMES』より引用)
- 国内197店舗を展開する「和食さと」では、4月6日(木)より春夏の新メニューの販売を開始します。
今回の春夏メニューでは「ローストビーフの和風サラダうどん」や、鮪やサーモン・海老などがのったちょっと豪華な「にぎやか海鮮重」など、これからの季節にぴったりな春夏らしいメニューが新登場♪
さらに、新商品でさと独自のルートで調達した新鮮な「まぐろ」を刺身・ユッケ・カツの3種類で楽しむ「まぐろ御膳」や、香り高いスパイスとたまり醤油と昆布の和の旨みで仕上げたさとオリジナルの「やわらか牛肉のカレーライス」も販売開始します。
春夏にぴったりな「和食さと」ならではの商品をご用意していますので、是非この機会に和食さとへご来店ください。
※一部商品は時間帯により販売していない場合があります。
- <販売商品一例紹介>
・ローストビーフの和風サラダうどん 1,098円
⇒厚切りのローストビーフがのった和風サラダうどん。

(画像=ローストビーフの和風サラダうどん 1,098円、『PR TIMES』より引用)
・にぎやか海鮮重(単品) 1,208円 ※ディナーメニュー
⇒鮪、イカ、サーモン、海老がのった豪華な海鮮重。

(画像=にぎやか海鮮重(単品) 1,208円 ※ディナーメニュー、『PR TIMES』より引用)
・やわらか牛肉のカレーライス 1,098円
⇒国産りんごと香り高いスパイス、たまり醤油と昆布の旨味を隠し味に使用した和食ならではの奥深いカレーです。

(画像=・やわらか牛肉のカレーライス 1,098円、『PR TIMES』より引用)
・まぐろ御膳 1,648円 ※ディナーメニュー
⇒「まぐろ」を刺身・ユッケ・カツの3種類で楽しめるおすすめ御膳。

(画像=・まぐろ御膳 1,648円 ※ディナーメニュー、『PR TIMES』より引用)

(画像=牛カルビのつけそば 1,098円、『PR TIMES』より引用)