資生堂パーラーは、「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」にて2023年4月1日(土)から4月30日(日)までの期間、『春のパフェフェア 2023』を開催いたします。飲料長がこだわり厳選した今が旬の国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジを使ったパフェは心地よい酸味と甘味、ジューシーで爽やかな味わいをお楽しみいただけます。また、ストロベリーパフェには宮崎県産 ひなたいちご園の苺、“夢ノ叶(ゆめのか)” や“ひめこいち”が資生堂パーラーに初登場します。
大切に育てられたフルーツを使ったパフェはどれもが春の陽気とともに気持ちもほころび笑顔で美味しいひとときをお過ごしいただけるはず。春本番、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。


◆2023 SPRING PARFAIT FAIR “春のパフェフェア 2023”
◆展開店舗:サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
◆展開期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)

- 『国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジのパフェ』 2,200円
旬の国産柑橘を主役に仕立てたパフェです。数種類の柑橘をブレンドして作ったソースにオレンジのシャーベット、日向夏のシャーベットを重ねた、春らしい爽やかな味わいの一品です。


- 『宮崎県産ひなたいちご園苺“夢ノ叶”のパフェ』 2,200円
“夢ノ叶(ゆめのか)”は「夢が叶うように」と願いを込めて作られた品種で色・糖度・大きさが特長的です。「美味しいは土から」と試行錯誤を繰り返し独自のアミノ酸ブレンドを考案し作られた苺は一般的な“ゆめのか”とは一味違います。甘味と酸味がほどよく調和した風味のよい甘酸っぱさをお楽しみください。資生堂パーラー初登場の苺です。

- 『京都府産雫の里農園“女峰”のパフェ』 2,400円
苺の品種改良の進んだ現在、国内生産量僅か1%程度と希少性の高い品種の苺“女峰”。きれいな酸味と上品な香り、しっかりと大切に育てることで甘味やコクも表現できる昔ながらの苺です。

- 『静岡県産苺“かおり野”のパフェ』 2,200円
その名の通り、香りがとても良く上品な香りが印象的な風味豊かな苺です。酸味が少なく爽やかな香りと甘味が特長です。
- ドリンクセット +440円 コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
*こちらの限定パフェをご注文のお客さまに特別価格にてご提供いたします。