リガーレジャパンは、東京都港区を中心に多店舗展開する高級焼肉店で最年少で料理長になった岩谷比由磨氏とタッグを組み「渋谷焼肉 かみ山」を4月1日にグランドオープンする。

(画像=『BCN+R』より 引用)
オープン記念価格は1万5000円
渋谷焼肉 かみ山は、全国各地の黒毛和牛を中心にコース制(ドリンク込み)で気軽に楽しめる焼肉店。席に関しては予約制で、コース価格としてオープン記念価格1万5000円(税別)で提供する。

(画像=黒毛和牛を中心に焼肉が楽しめる,『BCN+R』より 引用)
提供する肉については、全国各地の黒毛和牛の中でも岩谷氏が厳選し、味、質、価格に納得いくものだけとなり、名物の「かみ山焼き」を中心に13~15品を用意。ドリンクに関しては、ジャパニーズウィスキーや日替わりの日本酒など通常飲み放題に入らないお酒を含めた約50品ほどのメニューを用意しており、非常にコストパフォーマンスが高いコース設定となっている。
店内は、落ち着いた雰囲気で、全席個室を完備しておりデートや接待、お祝いなどにも最適。個室については2~10人まで対応することができる。
タッグを組む岩谷氏は、1996年福島県生まれ。エンターテインメント事業を主体とする会社の飲食部門でキャリアをスタートし、その才能を開花させた。その後、東京都内の高級焼肉店へ移籍し、グループ内で最年少で料理長に抜擢されるなど、その才能を存分に発揮し、地元の福島県で独立した。
提供元・BCN+R
【関連記事】
・乗り換えたい新料金プラン、1位はNTTドコモの「ahamo」
・【申請編】マイナンバーカードを作ろう! 自撮り向きスマホで顔写真を撮って申請
・マスクの一時置きにピッタリ! 抗菌・おしゃれな「マスクケース」まとめ
・改悪続くクレカの還元 キャッシュレス決済の本命は即時決済?
・デキる人はこう使う! ビデオ会議で差がつく「Zoom」の超便利テクニック