新たな門出のお祝いやお花見など、草木が芽吹き、花もほころぶこの季節の集いに、彩りを添えるラインナップが登場。ご家族や気心知れた友人などとのひと時に、お酒も会話も弾むお料理をどうぞお召し上がりください。

【DEAN & DELUCA】彩り溢れる、春を味わう華やかな「お弁当」とスペシャリテを詰め込んだ「季節のオードブル」
(画像=『PR TIMES』より引用)

  • スペシャリテを詰め込んだ春のオードブル
【DEAN & DELUCA】彩り溢れる、春を味わう華やかな「お弁当」とスペシャリテを詰め込んだ「季節のオードブル」
(画像=『PR TIMES』より引用)

DEAN & DELUCAのシェフと、フレンチビストロ『Ata(アタ)』の掛川哲司シェフがタッグ。旬の魚介と野菜を中心に、『Ata』のスペシャリテを詰め込んだ季節のオードブルをご用意しました。「今回、手土産にも喜ばれる華やかさを意識して、僕のスペシャリテである”蟹肉のパイ焼き”をメインに、旨みのあるシーフード料理などを提案しました。桜色の泡や、色の濃い白ワイン、オレンジワインなどが合うと思います(掛川シェフ)」。

【DEAN & DELUCA】彩り溢れる、春を味わう華やかな「お弁当」とスペシャリテを詰め込んだ「季節のオードブル」
(画像=『PR TIMES』より引用)

Ata 代官山|掛川 哲司 シェフ
1978年、神奈川県生まれ。調理師専門学校卒業後、箱根『オーベルジュ オー ミラドー』、ミシュラン2つ星の青山『NARISAWA』などで修行を積み、青山『デイルズ フォード オーガニック』でヘッドシェフを務める。2012年、代官山に魚介をテーマにしたビストロ『Ata(アタ)』をオープンし、瞬く間に人気店に。その後、多くの業態やブランドを輩出し、現在都内8店舗の直営店経営のほか、コンサルタント業務をどを行なう。

  • DEAN & DELUCA × Ata SPRING BLOOMING BOX 春のオードブルボックス 概要

□価格
¥10,000(税抜¥9,259)
2~3名さま用
箱サイズ 28 × 18 × 7cm

□ご予約受付
受付中~2023年4月6日(木)まで

□取扱店舗
・マーケット店舗
※下記の店舗にてお受け取り日の3日前までご予約を承ります
※岡山は店頭予約・販売のみ
六本木 / 品川 / 有楽町 / 恵比寿 / 吉祥寺 / そごう横浜 / 名古屋 / 栄 / 京都 / 岡山 / 福岡

・オンライン予約 ウェブサイト にてご予約を承ります。
□お支払い方法
マーケット店舗:現金、クレジットカードほか、店舗により各種決済を承ります。
オンライン予約:クレジットカード
※本商品は事前決済をお願いしており、入金後、正式なご予約となります。
※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。

□お渡し日、お渡し場所
2023年3月17日(金)〜4月9日(日)12:00~各店舗営業時間内
ご予約時にお客さまご自身で指定された店舗の店頭にて
ご予約表をご持参いただくか、受注完了メールもしくはマイページ内ご注文履歴をご提示ください。

□キャンセルおよび受け取り日のご変更について
ご予約日の3日前の店舗営業時間内まで承ります。キャンセルはご予約店舗へ直接お電話ください。