株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂 代表取締役:大塚誠)が運営する『​肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店 』は、2023年3月13日(月)から同年3月31日(金)の期間限定で、いちごを使ったデザートやドリンクなど限定メニューの提供を開始いたします。

〈期間限定〉いちごのムースにクリームソーダ!いちごを使った春のメニューが登場!【​ジカビヤ 東陽町店 】
(画像=『PR TIMES』より引用)

ジカビヤ 東陽町店は、ご来店のたびに新しい体験をしてほしいという店主の想いから、お肉料理やピザ・パスタの他にも、季節毎に旬の食材を使用した限定メニューを提供しております。

今回は、2023年3月13日(月)から同年3月31日(金)の期間限定で、旬のいちごを使った自家製のいちごムースやクリームソーダ、いちごのカクテルなどを5種類ご用意しました。

いちごの人気は説明するまでもなく、甘くてジューシーな味わいや見た目の可愛らしさからも、いちごのデザートなどがSNS上でも常に話題になっています。歓送迎会やお祝いなどでお集まりの機会も多いこのシーズン。ジカビヤのいちごメニューで、ご友人や恋人と春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか?

  • 期間限定 いちごメニュー詳細

提供期間:2023年3月13日(月)~同年3月31日(金)
※入荷状況により品切れの場合がございます。

ドリンク<写真左から>
■Very Berry Squash ベリーベリースカッシュ (ノンアルコール) 700円(税込770円)
フレッシュないちごを贅沢に使ったオリジナルドリンクは爽やかな味わいで、ジカビヤのお肉料理とも相性抜群!
■Strawberry Sparkling Wine ストロベリー スパークリングワイン 700円(税込770円)
いちごを添えたスパークリングワインは、乾杯のドリンクにおすすめです。インスタ映えするシャッターチャンスを演出します。
■いちごのトロピカルカクテル 700円(税込770円)
いちごをベースに、パイナップルやレモン・クランベリーなどを加えたオリジナルカクテル。フルーティーで豊かな味わいが春にぴったりの一杯です。
■ベリークリームソーダ(ノンアルコール) 700円(税込770円)
可愛いピンク色のソーダに、バニラアイスをトッピング。さらにいちごの果実も追加したジカビヤ特製のクリームソーダです。もちろんランチタイムにもご利用いただけますので、週末のおでかけにもご利用ください。

〈期間限定〉いちごのムースにクリームソーダ!いちごを使った春のメニューが登場!【​ジカビヤ 東陽町店 】
(画像=『PR TIMES』より引用)

デザート
■自家製いちごのムース 700円(税込770円)
当店で提供しているティラミスやチーズケーキなどはすべて自家製で、今回のいちごのムースも店内で仕込みから行っています。味の美味しさはもちろん、見た目の華やかさにもこだわったシェフ渾身の逸品です。ぜひいちごの限定ドリンクと合わせてお楽しみください。

〈期間限定〉いちごのムースにクリームソーダ!いちごを使った春のメニューが登場!【​ジカビヤ 東陽町店 】
(画像=『PR TIMES』より引用)

<店舗情報>肉バル×ワイン ジカビヤ 東陽町店
■営業時間 :【ランチ】11:30〜14:30【ディナー】17:00〜23:00
■所在地 :東京都江東区東陽4丁目10−8 杉船ビル 4F
■電話番号 :03-6458-7793