●パティシエのこだわりがつまった華やかなスイーツ


~ザ シングルトン ダフタウン12年ウイスキーの
ヴェリーヌティラミス~
マスカルポーネクリーム 焙煎コーヒーゼリー
ほろ苦さのクランブルショコラ 1,200円
ほろ苦いチョコレートを使用したサクサク感があるガナッシュの上に「ザ シングルトン ダフタウン」を直接しみこませた生地、マスカルポーネクリーム、コーヒーゼリーをのせました。食べ進めるごとに味の変化が楽しめるスイーツです。
※低アルコール飲料が含まれているため、お子様や妊娠・授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。

[ペアリングに特におすすめ]
赤い果実と桃のカクテルフロマージュ 800円
サクサク感を楽しめる生地の上に、桜の香りを付けた白桃ジュレと果実を使用した濃厚なフロマージュムースをのせ、アーモンドクラッシュ入りの桜色のホワイトチョコレートでコーティングしました。フロマージュムースの爽やかさがウイスキーベースのオリジナルカクテルにぴったり合うおすすめの組み合わせ。

[ペアリングに特におすすめ]
大人の赤ワインと無花果のムースショコラ 750円
ホテルオリジナルブレンドティーを使用したチョコレートムースと無花果のマリアージュが堪能できる大人のショコラ。濃厚なムースショコラと爽やかなオリジナルカクテルとの相性は抜群です。
※低アルコール飲料が含まれているため、お子様や妊娠・授乳期の方、運転時などはご遠慮ください。

~フランボワーズドーナッツ~
柔らかい酸味と桜香る春のクリーム 650円
桜とフランボワーズのカスタードクリーム、フランボワーズジャムを使用したドーナッツです。表面はフランボワーズ味のチョコレートでコーティング、アクセントに桜の塩漬けのパウダーをトッピングした甘酸っぱいドーナッツです。
\断面にも注目/細部までこだわった萌え断スイーツ

●食べ応えのあるホットメニューや定番のおつまみ

[ペアリングに特におすすめ]
(右)ミートラグー エメンタールチーズのパニーニ 1,200円
ジューシーなミートラグーと相性の良いエメンタールチーズを挟んだ大きめの温かいパニーニ。ブロッサム ハイボールとのペアリングで美味しさがさらに引き立ちます。
(左)シーフードとバジルピストゥーのフジッリ 1,500円
アーモンドやチーズを加え深みのある特製バジルソースで仕上げた香り豊かな一品。らせん状の形が特徴のショートパスタ(フジッリ)がソースと良く絡みます。

[ペアリングに特におすすめ]
バターチキンとキドニービーンズのカレー / ターメリックライス 1,800円
毎年大好評のカレー。今年はキドニービーンズを合わせて、スパイシーながらもマイルドな仕上がりに。ターメリックライスとの相性も抜群です。スパイスの効いたカレーと爽やかなブロッサム ハイボールのペアリングをお楽しみください。

スモークシーフード盛り合わせ
トラウトサーモン 帆立貝 オクトパス
ツナとマヨネーズのディップ
1,700円
燻製したシーフードの盛り合せ。
ツナとマヨネーズのまろやかな味わいのソースを合わせてお楽しみください。