株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営する「ラ ブティック ドゥ ジョエル・ロブション」全店、「ル パン ドゥ ジョエル・ロブション」全店 、「ルカフェ ラブティック ドゥ ジョエル・ロブション 虎ノ門ヒルズ店」では、2023年3月2日(木)より春らしさいっぱいの苺やリュバーブ、タケノコや新じゃがを使用したパンの販売を開始します。 ※販売期間は一部商品で異なります。

(画像=、『PR TIMES』より引用)
この春ご用意する、季節限定商品は新商品2種と大人気商品2種の全4種です。
新商品『新じゃがとソーセージのフィユテ~パイ仕立て~』は、サクサクのクロワッサン生地に新じゃがとハーブソーセージを重ねて焼き上げています。こちらの「フィユテ~パイ仕立て~」は旬の食材を使った、四季で入れ替わる人気商品シリーズです。
もう一品の新商品『海老とタケノコのパイ包み』は、オマール海老のソースで煮込んだ旬の筍とプリプリで甘みのある海老をパイで包みました。その他、春の人気商品『苺のリュバーブのデニッシュ』は、見た目の華やかさと苺に酸味の効いたリュバーブを合わせた春にぴったりの逸品です。また、ちいさなキューブ形で人気の“プチキャレシリーズ”の春限定商品『キャレ ショコラオランジュ』は、「せとか」の果汁とオレンジピールを合わせたクリーミーなショコラクリーム入りのパンです。
是非、この機会にジョエル・ロブションの期間限定パンをご賞味ください。
- 【新商品 ラインナップ】

(画像=、『PR TIMES』より引用)
商品名 | 新じゃがとソーセージのフィユテ |
価格(税込) | 530円 |
商品詳細 | 「フィユテ~パイ仕立て~」は旬の食材を使った、四季で入れ替わる人気商品シリーズです。 その春の新作『新じゃがとソーセージのフィユテ~パイ仕立て~』はサクサクのクロワッサン生地に新じゃがとハーブソーセージを重ねて焼き上げています。バター香る生地とジャガイモの組合せは絶妙です。アルコールにもぴったりです。 |

(画像=、『PR TIMES』より引用)
商品名 | 海老とタケノコのパイ包み |
価格(税込) | 640円 |
商品詳細 | オマール海老のソースで煮込んだ旬の筍とプリプリで甘みのある海老をパイで包みました。プリプリで甘みのある海老としゃきしゃきとしたタケノコの食感をお楽し みいただけます。また濃厚なオマール海老のソースが味わいに深みを加えています。是非お試しください。 |
- 【季節の人気商品 ラインナップ】

(画像=、『PR TIMES』より引用)
商品名 | 苺のリュバーブのデニッシュ |
価格(税込) | 490円 |
商品詳細 | 苺は旬のおいしい苺を厳選して使用。 フランスでは春に旬を迎えるポピュラーな食材のひとつリュバーブの甘酸っぱいジャムとカスタードを合わせたデニッシュです。 |

(画像=、『PR TIMES』より引用)
商品名 | キャレ ショコラオランジュ |
価格(税込) | 420円 |
商品詳細 | ちいさなキューブ形で人気の“プチキャレシリーズ“の新商品で、「せとか」果汁とオレンジピールを合わせたクリーミーなショコラクリーム入りのパンです。「せとか」のフレッシュさとほろ苦いオレンジピールがミルクチョコレートの甘みと風味に絶妙にマッチしています。 |