・レシピ監修:BIEN ÊTRE PÂTISSERIE オーナー 馬場麻衣子

ワクワクの春の、始まりに。いちごの魅力がふんだんに散りばめられた贅沢な “いちごのフルコース” を。
(画像=『PR TIMES』より 引用)

1977年、京都府出身。大学卒業後、海外で通訳者として活動し、帰国して飲食の世界へ転身。東京のスペイン料理店「レストランサンパウ」の立ち上げスタッフに参加し、シェフパティシエを務める。その後もパティスリーやカフェの立ち上げに携わり、独立。2010年にお菓子とパフェの店「BIEN-ÊTRE PÂTISSERIE」、2017年にはジェラートとベイクの店「FLOTO」をオープン。素材の持ち味をいかしたスイーツが人気をよんでいる。

・提供場所: Beauty Connection Ginza 2F フルーツサロン

ワクワクの春の、始まりに。いちごの魅力がふんだんに散りばめられた贅沢な “いちごのフルコース” を。
(画像=『PR TIMES』より 引用)

「より美しく、健やかで、笑顔になれる、おいしい栄養を」をテーマに、栄養豊富な旬のフルーツが“フルコース”で味わえるという新感覚が注目を集める、予約制のフルーツサロンです。レシピは代々木上原の人気パティスリー「BIEN-ÊTRE PÂTISSERIE(パティスリービヤンネートル)」のオーナーパティシエを務める馬場麻衣子氏が監修。細部まで計算し尽くされた見た目も味わいも華やかなメニューを、ゆったりとした空間でお楽しみいただけます。
https://www.instagram.com/bcginza_fruits/