コロワイドグループのかっぱ寿司(カッパ・クリエイト㈱ 本社:神奈川県横浜市)は、2023年3月2日(木)~4月24日(月)の期間、お持ち帰り商品『春の華やかセット』をかっぱ寿司全店にて販売いたします。

かっぱ寿司では、季節の祭りや祝い事などのハレの日から弔事をはじめ、手土産や差し入れ、普段の食卓など、さまざまなシーンでご利用いただけるお持ち帰り商品を販売しております。今回は、感謝や祝福、激励、歓迎などの気持ちを届け、季節を愛でる食事にぴったりな『春の華やかセット』を期間限定でご用意しました。
かっぱ寿司では、最近ますます「うまいらしい!」と喜んでいただける商品、お楽しみいただけるお店作りにこれからも注力してまいります。
- お持ち帰り商品『春の華やかセット』販売概要と商品詳細
・販売時期:2023年3月2日(木)~4月24日(月) ※掲載写真はイメージです
・販売店舗:かっぱ寿司全店
・中とろ・まぐろ・とろサーモン・活〆真鯛・えび・えんがわ・天然さより・焼きサーモン・真いかたらこのせ・
玉子・特盛いくら・特盛ねぎとろ
※天候・入荷状況・売行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了となる場合がございます。
※一部店舗で価格が異なります。
かっぱ寿司が、この春に推すネタ12種が楽しめる『春の華やかセット』。季節を感じる活〆真鯛や天然さよりなど、春のうまい!ネタをふんだんに盛り込んだお持ち帰りセットです。

1人前(12貫)
1,180円(税込)

2人前(24貫)
2,360円(税込)

3人前(36貫)
3,540円(税込)

4人前(48貫)
4,720円(税込)

5人前(60貫)
5,900円(税込)
- 本日(2/22)より販売開始!すし㐂邑(きむら)監修「名店レシピ」
かっぱ寿司では2021年7月より、日本各地の名店とされる鮨職人に監修いただいた、かっぱ寿司専用のレシピ、その名も「名店レシピ」を展開しております。
今回は、東京・二子玉川の名店「すし㐂邑」の大将 木村康司氏に監修いただきました。“熟成鮨”というジャンルを新たに確立した大将ならではの「技」「こだわり」「工夫」が溢れるかっぱ寿司オリジナルの4商品をご提供いたします。
※天候・入荷状況・売れ行き等により、販売期間内でも品切れや販売終了となる場合がございます。
※一部店舗で価格が異なります。
※「名店レシピ」4商品は熟成鮨ではございません。
※掲載写真はイメージです。

『三陸産とろいわし
ねぎ塩ごま油仕立て』
二貫187 円(税込)
※店内飲食限定

『漬けまぐろ
特製アボカドチーズ和え』
二貫242円(税込)
※店内飲食限定
※チーズフード使用

『漬けサーモン
特製アボカドチーズ和え』
二貫242円(税込)
※店内飲食限定
※チーズフード使用

『挽きたて山椒
特製上煮穴子の押し寿司』
二貫363円(税込)