株式会社名鉄グランドホテル(本社:愛知県名古屋市 総支配人:山本輝幸)が運営する中部国際空港セントレアホテルは、2023年3月4日(土)~4月23日(日)の期間、「春の訪れ」をテーマに土日祝限定でランチブッフェを開催いたします。
2ヶ月毎に異なるテーマでお届けするレストラン「コスモス」のランチブッフェ。
3月4月は満開の桜の下で宴を楽しんでいるような春のおいしさを詰め込んだ料理と、知多郡阿久比町のいちご観光農園「JYUGOYA」のいちごを使った可愛らしいデザートが並びます♪
新生活が始まる季節、お客様との出会いを大切に、『一期(いちご🍓)一会』の心でおもてなし致します。

(画像=ブッフェイメージ、『PR TIMES』より引用)
- ランチブッフェ概要
JYUGOYA×CENTRAIR HOTEL
『いちご一会を大切に。おいしさ満開 春爛漫フェア』ランチブッフェ
期間:2023年3月4日(土)~4月23日(日)<土日祝限定>※平日は臨時休業をいたします
時間:11:00~14:00(最終入場13:00)90分制
料金:大人¥3,900、シニア(65歳以上)¥3,600、小学生¥2,300、幼児(4歳以上)¥1,100
場所:愛知県常滑市セントレア1-1
中部国際空港セントレアホテル 3階 レストラン「コスモス」
料理内容(一例)
・サーモンの炙り 新玉葱とともに ・浅利と山菜のパスタ
・桜鯛の姿造り
・ちらし寿司(ばら寿司)
・卯の花と知多ハムのミモザ
・鰆のムニエル グリーンソース
・蛍烏賊と彩り野菜のマリネ
・桜海老のガレット
・牛肉と筍、トマトの洋風すき煮 など
【JYUGOYAのいちごを使った日替わりデザート】
・いちごのショートケーキ
・いちごのタルト
・ミルクプリン(いちごソース) など
20種類以上の料理をご用意。

(画像=JYUGOYAのいちごを使った日替わりデザートイメージ、『PR TIMES』より引用)

(画像=桜鯛の姿造り、『PR TIMES』より引用)

(画像=ちらし寿司、『PR TIMES』より引用)