株式会社ベイクルーズ(本社: 東京都渋谷区、取締役CEO: 杉村 茂)が運営する、オリジナルブーランジェリー「BOUL’ANGE(ブール アンジュ)」は、3月1日(水)より旬の春野菜などを使用したフェアメニューを3月1日(水)より販売開始いたします。

- 旬を味わう春野菜の惣菜パンが豊富なラインナップで登場!
毎年定番の「新玉ねぎの タルティーヌ」に加えて、今年はアスパラ・ベーコン・マヨネーズをトッピングして焼き上げた「アスパラベーコンマヨネーズのタルティーヌ」が仲間入り。デュラム小麦を100%使用したパンと春野菜のマリアージュを存分にお楽しみいただるタルティーヌです。
また、「春野菜のクロックムッシュ」は、菜の花のピューレとホワイトソースを合わせた自家製ソースをトッピングした人気No.1のクロワッサンに、菜の花・ロースハム・ゆで卵、そして今年は筍もサンド。より春らしさを感じられる一品にアップデートしました。
そして、デュラム小麦を使用したクロワッサンを使った2種類のクロワッサンサンドも新たにラインナップに登場。チキンとオレンジ香る爽やかなキャロットラぺをたっぷりサンドした食べごたえのある「デュラムクロワッサンサンド チキン&ラぺ」と、トマト・モッツァレラ・バジルを挟んだシンプルな美味しさが際立つカプレーゼサンド「デュラムクロワッサンサンド トマト&モッツァレラ」の2種をご用意します。春を感じる新商品を、ぜひお召し上がりください。
- 旬のいちごやさくらを堪能する季節限定の新作パンも3月1日より発売
さっくりデニッシュにサワークリームと3種のベリーをトッピングした「3種ベリーのミルティーユ」や、ブリオッシュ生地にサワークリームといちごをトッピングした「いちごのブリオッシュ」など、フレッシュないちごをたっぷりと味わえる新作が3月1日より登場します。合わせて、トラディション生地で桜のお餅・粒あん・クリームチーズを包んで焼きあげた「さくら餅あんぱん」や、人気商品クロワッサンコロネの新フレーバー「クロワッサンコロネ さくら」も登場。春の気分を存分に楽しむラインナップで、お客さまをお迎えいたします。
新商品概要
販売開始日: 2023年3月1日(水)
展開店舗: BOUL’ANGE 全店舗
公式オンラインショップ(BAYCREW'S FOOD MARCHE)※ 一部商品
https://baycrewsfood.base.ec/categories/3077321
- 商品詳細 ※8%税込み表示

左)新玉ねぎのタルティーヌ ¥ 324
パルメザンチーズの塩気と新玉ねぎの甘みがマッチした旬のタルティーヌです。
中)アスパラベーコンマヨネーズのタルティーヌ ¥ 378
デュラム小麦を100%使用したパンをベースに、アスパラ・ベーコン・マヨネーズをトッピングして焼き上げました。
右)春野菜のクロックムッシュ ¥ 486
菜の花のピューレとホワイトソースを合わせた自家製ソースをトッピングし、菜の花、筍、ロースハム、ゆで卵をサンドしました。

左)デュラムクロワッサンサンド チキン&ラぺ ¥ 594
デュラム小麦を使用したクロワッサンにチキンとオレンジ香る爽やかなキャロットラぺをたっぷりサンドしました。
右)デュラムクロワッサンサンド トマト&モッツァレラ ¥ 594
デュラム小麦を使用したクロワッサンにトマト、モッツァレラ、バジルを挟んだシンプルな美味しさのカプレーゼサンド。

左)3種ベリーのミルティーユ ¥ 389
さっくりデニッシュにサワークリームと3種のベリー(ブルーベリー・ブラックベリー・フランボワーズ)をトッピング。
右)いちごのブリオッシュ ¥ 465
ブリオッシュ生地にサワークリームとフレッシュいちごをトッピングしました。ティータイムのお供に。

左)さくら餅あんぱん ¥ 324
トラディション生地で桜のお餅・粒あん・クリームチーズを包んで焼き上げました。
右)クロワッサンコロネ さくら ¥ 378
クロワッサンを筒状にした生地に、さくら餡を使用したミルククリームを絞り入れた人気商品の新フレーバー。