ステーキハウス ブロンコビリーを全133店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、春の期間限定メニューとして『炭焼きぶつ切りロースステーキ』の提供を2月24日(金)より開始いたします。また、ランチタイムの定番メニューとして、ステーキ270gの『山盛りカットステーキランチ』が同日より開始いたします。URL: http://www.bronco.co.jp/

・春は、ご家族ご友人との集まりが多い季節。希少性が高くリーズナブルなステーキをご用意しました!

お祝いゴトや春の楽しい集いに ブロンコビリーで希少でリーズナブルなステーキを!期間限定『炭焼きぶつ切りロースステーキ』を2月24日(金)よりスタート
(画像=『PR TIMES』より 引用)

 ステーキハウス ブロンコビリーでは、ご家族やご友人との集まりが多くなるこの季節、美味しいお肉を囲みながら楽しいひと時を過ごしていただけるように、『炭焼きぶつ切りロースステーキ』の提供を開始いたします。

 肩ロースの中でも、牛1頭から約2㎏しか取れない、やわらかく濃厚な味わいが特徴の希少性の高い部位です。希少性が高いがゆえに、不揃いな形ではございますが、その分リーズナブルにお楽しみいただけます。また 単品メニューの他に、人気No.1 ビーフ100%の「炭焼き がんこハンバーグ」とのコンビメニューもご用意いたしました。ステーキとビーフ100%のハンバーグ、どちらも少しずつ味わえる大満足な一品です。

・ランチタイム限定の、肉欲満たす大満足定番メニューも登場!!

 同日より、ランチタイム(16時迄)限定のステーキ270gの『山盛りカットステーキランチ』も定番メニューとして開始いたします。丁寧にすじ切りしたお肉を、調味液に浸け込み、やわらかく加工した、食べやすいカットステーキです。お肉をお腹いっぱい楽しめる、大満足なランチメニューです。

是非ブロンコビリーで、美味しい料理を囲みながら、ご家族ご友人と楽しいひと時をお過ごしください。