昨年9月末に沖縄県国頭郡恩納村に第1号点をオープンしたジェラートブランドgoood gelato(グッドジェラート)。この春よりいよいよ本格始動となり、「店長おすすめアレンジTOP3」を発表いたします。ホテル ハウスサンアントン片桐健策シェフ開発協力のもと生まれたジェラートは、お客様の声をもとに改良を重ね美味しく勢ぞろい!
また、「誰もがハッピーになるような人も地球も笑顔にするグッドなジェラート」をコンセプトとするgoood gelatoでは、毎週月曜に小学生以下の子どもたちにジェラートを無料配布する「SMILE MONDAY」も実施中(※数量限定となっております)。“おいしいジェラートをつくる”の枠を超えた活動を行う、誰もがハッピーになるようなジェラート店として、身体や地球、生産者にいい仕組みづくりを追求するとともに、子ども食堂での無料配布やサンゴ保全などの社会貢献活動も積極的に行ってまいります。
- この春おすすめ!goood gelatoの「店長おすすめアレンジTOP3」を発表
現在7種のフレーバーと8つのトッピングを提供し、さまざまなアレンジが楽しめるgoood gelato。今回はgoood gelato店長が選んだ、「店長おすすめアレンジTOP3」を発表します!いよいよ海開きが始まる沖縄の春に、こちらを参考にぜひあなただけのオリジナルアレンジをお楽しみください。

塩ミルク×フローズンミックスベリー
沖縄県産まーす(塩)を練り込んだ濃厚ミルクと甘酸っぱいミックスベリーの最強コンビ

濃厚ピスタチオ×ピスタチオダイス
女性に大人気の濃厚ピスタチオに追いピスタチオダイスでコクと食感がグレードアップ!

リッチチョコレート×キャラメルナッツ
有機チョコレート使用のリッチな味わいのチョコレートにキャラメリゼしたアーモンド&カシューナッツで贅沢に
- goood gelatoとは?
誰もがハッピーになるような人も地球も笑顔にするグッドなジェラート
そんなジェラートを始めたいと思った場所は、笑顔が集まる地、沖縄 恩納村でした。
美しいサンゴが生きる海を守り、日本中、世界中から多くの人々が訪れるこの場所で、ジェラートを食べる人にも、食材を提供してくださる人にも、地元の人にも、この土地の未来を担う子どもたちにも、サンゴを守る人たちにも、そして応援してくださる人にも、たくさん笑顔になってもらえるジェラートを作りたいと思っています。
- goood gelato メニュー―
ホテル ハウスサンアントン片桐健策シェフ開発協力のもと生まれたジェラートは、お客様の声をもとに改良を重ね美味しく勢ぞろい!現在7種のフレーバーと8つのトッピングを提供中。そのほかジュースやコーヒーなどドリンクメニューもご用意しております。
※メニューおよび価格は状況により変更の可能性がございますのでご了承ください。
ミルク

塩ミルク

シークワーサーソルベ

塩キャラメルナッツ

リッチチョコレート

濃厚抹茶

濃厚ピスタチオ
