株式会社エンジェルラダー(代表取締役 小林弘和)は、
スティックブリオッシュに見立てたレンガを敷き詰めたお洒落なカフェ「Bouche(ブーシュ)表参道」から、
2023年2月10日より「スティックブリオッシュ」、コロンと丸いクロワッサン「マルクロ」のテイクアウト販売を開始。
可愛いBOXとショッパーで、ギフトとしてはもちろん、自分へのご褒美としても活用できるように。

マリーアントワネットが愛したブリオッシュをスイーツに。スティックブリオッシュ「Bouche(ブーシュ)」
(画像=『PR TIMES』より引用)
  • スティックブリオッシュ
マリーアントワネットが愛したブリオッシュをスイーツに。スティックブリオッシュ「Bouche(ブーシュ)」
(画像=『PR TIMES』より引用)

タイルみたいな四角いBoucheのスティックブリオッシュ
当店のブリオッシュは高級なバターをこれでもかというほど生地に練り込んで焼いた自家製パンをスティック状にしております。
その後キャラメリーゼして表面をカリっと。
そのまま「プレーン」で岩塩だけでもとっても美味しい。
その上に豊潤で濃厚なバタークリームや季節のフルーツの酸味を合わせております