5年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サングは、旬の味覚を随所にあしらった春季メニューの提供を開始いたします。【2023年03月01日[水]〜 05月31日[水]】
また、好評を博しているテイクアウト&デリバリーメニューも全店舗で提供しております。さらに、エリア限定で「UberEATS」や「Wolt」、「menu」等の様々なデリバリーアプリにも対応しております。【提供中】
【対象ブランド】
焼肉うしごろ
うしごろエス
うしごろバンビーナ)
うしごろ貫
ニューモダンチャイニーズ チーナ)
肉割烹 上(じょう)
『焼肉うしごろ』

- 厳選部位とアオリイカのタルタル 3,400円 【焼肉うしごろ】
和牛の赤身を清涼感のあるタルタルに仕上げました。ねっとりとした甘み溢れる“アオリイカ”とキャビアの塩みが口どけの良い赤身肉の濃厚な旨みをさらに引き立てます。

- 桜海老と和牛、筍の石焼ご飯 2,400円 【焼肉うしごろ】
旬の駿河湾産桜海老と筍に和牛をあわせて、熱々の石鍋で提供いたします。混ぜるたびに広がる醤油と桜海老の香ばしい香りに、カリッと仕上がるおこげまで楽しめる、うしごろ石焼シリーズの新作です。

- 苺ソースのブランマンジェ 660円 【焼肉うしごろ】
濃厚でありながら軽やかな口当たりのレアチーズブランマンジェに生の苺から作った甘酸っぱい自家製ソースを合わせたうしごろの定番デザートブランマンジェの新作です。
『うしごろエス』

- 厳選赤身と桜海老、木の芽の手巻き (春のKコース) 【うしごろエス】
匠の技で仕上げた“桜海老の天ぷら”を厳選した赤身肉に添えました。桜海老の鮮烈な香りと赤身肉の旨み、キリッとした赤酢のシャリが絶妙に調和する極みの“手巻き”です。

- 筍と厳選部位の土鍋ご飯 (春のKコース) 【うしごろエス】
和牛の厳選部位とみずみずしい春薫る筍を、特製出汁で炊いたお米の余熱だけで仕上げた土鍋ご飯です。木の芽のさわやかな香りが華やぐ贅沢な〆をご堪能ください。

- 芹と和牛の山椒土鍋ご飯 (春のQコース) 【うしごろエス】
清涼感あふれる“セリ”の風味と厳選部位の甘みを天日に鍛えられたお米がしっかりと受けとめる土鍋ご飯です。余熱だけでレアに仕上げた、とろける食感の和牛と“セリ”の香気をお楽しみください。
『うしごろ貫』

- 極上ロースのとろろ山葵焼き 1,200円 【うしごろ貫】
旨みと甘みのバランスが良い極上ロースの芯を、スタッフが焼き上げます。ふっくらと摺りおろした“大和芋”に和出汁を合わせ、“山葵”の程よい辛みを足した“特製とろろ”にたっぷりと潜らせてお召し上がりください。

- とろけるロース 1,500円 【うしごろ貫】
丁寧に手切りした新鮮な赤身肉に特製ダレを纏わせ、さっと炙ってお召し上がりください。柔らかな食感と、凝縮した肉の旨みを感じられる、職人の技が随所に施された逸品です。

- わらび餅 黒蜜きな粉 650円 【うしごろ貫】
職人がじっくりと練り上げ、一つ一つ丁寧に手作りした自家製のわらび餅です。とろける口溶けに繊細な食感、風味豊かな“きな粉”と深みのある“黒蜜”が織りなす上品で奥深い味わいをお楽しみください。
『ニューモダンチャイニーズ チーナ』
