ローソンは24日、ゴディバ監修「Uchi Café×GODIVA」シリーズの「ショコラテリーヌ」(税込376円)「ショコラサンド」(税込376円)「ショコラクイニーアマン」(税込192円)「ショコラメロンパン」(税込235円)の新作4品を発売開始した。
「コロナ下、おうち時間に楽しめる“プチ贅沢スイーツ”へのニーズの高まりを受けた」(ローソン)動きとなる。
【写真】ローソンのゴディバ監修「Uchi Café×GODIVA」シリーズ新作4品
提供元・食品新聞
【関連記事】
・活性化するベーコン市場 パスタ人気が一役 料理利用で
・「クノール」軸に下半期で勝負 提案力高めながら商品価値を提供 味の素執行役員 神谷歩氏
・コーヒー飲料 PETボトルVSボトル缶 各ブランドで容器戦略の違い鮮明に
・ビール類 夏行事激減で打撃も新ジャンル好調維持
・納豆 底堅い“生活密着品” 健康&巣ごもりで再び浮上