全国にベーカリー&パティスリーを展開する株式会社オールハーツ・カンパニー(本社:名古屋市中区、代表:四方田 豊)が運営する京都の老舗ベーカリー「GRANDIR(グランディール )」は、2023年2月1日(水)~2023年2月28日(火)までの期間中、バレンタインにもぴったりなチョコレートを使用した商品を販売いたします。
・ガトーナンテ~ショコラ~

(画像=『PR TIMES』より 引用)
●「ガトーナンテ~ショコラ~」のこだわり
・フランス、ナンテ地方の伝統焼き菓子「ガトーナンテ」が、グランディールより登場いたします。
・バターとチョコレートの風味を感じるしっとりとした生地、そしてラム酒の香りがジュワ~っと広がる大人な味わいの商品です。
・チョコグレーズの上にトッピングした、フランスの老舗ショコラブランド「ヴァローナ」のパールクラッカン(パフのチョコレートがけ)のサクサクとした食感がアクセント。
・バターとチョコレートの風味を感じるしっとりとした生地、そしてラム酒の香りがジュワ~っと広がる大人な味わいの商品です。
・チョコグレーズの上にトッピングした、フランスの老舗ショコラブランド「ヴァローナ」のパールクラッカン(パフのチョコレートがけ)のサクサクとした食感がアクセント。
●ガトーナンテ~ショコラ~
・販売価格:1個;290円(税込)
・販売期間:2023年2月1日(水)~2023年2月28日(火)
・ブリオッシュキューブ 生チョコ

(画像=『PR TIMES』より 引用)
●「ブリオッシュキューブ 生チョコ」のこだわり
・ブリオッシュ生地でとろける生チョコを包んだ、キューブ型のころんとした可愛らしいパンです。
・バターの風味豊かな柔らかくしっとりした生地と、くちどけよくなめらかな生チョコの程よい甘みがお楽しみいただけます。
・上部にココアパウダーと粉糖をトッピングし、スタイリッシュな見た目に仕上げました。
・バターの風味豊かな柔らかくしっとりした生地と、くちどけよくなめらかな生チョコの程よい甘みがお楽しみいただけます。
・上部にココアパウダーと粉糖をトッピングし、スタイリッシュな見た目に仕上げました。
●ブリオッシュキューブ 生チョコ
・販売価格:1個;300円(税込)
・販売期間:2023年2月1日(水)~2023年2月28日(火)
※販売期間は予告なく変更する可能性がございます。あらかじめご了承ください。
※画像はすべてイメージです。