釣れたアジを余すことなく食べよう
釣れたアジはどんな料理にしても美味しく、骨まで食べられる最高の魚だ。骨まで食べると食費節約になり、釣行費用確保にもつながる。釣れたアジを調理して、食費を削減して釣行費用を確保し、ゲーム性の高いアジングを楽しもう。
魚の『冷凍』完全ガイド 鮮度を保つ5つのコツ&保存期間延長法
魚をおいしく解凍するコツ 6つのやり方を比較 「ドリップ防止の方法は?」
釣り人的【家計サポート】レシピ3選 すり身や味噌漬け活用して「物価上昇を乗り切...
<山下洋太/TSURINEWSライター>
The post アジング愛好家が実践する【食費節約アジレシピ4選】 骨や出汁も活用 first appeared on TSURINEWS.