晩酌にパンを楽しむ新習慣

伝説のパン屋と呼ばれる「ブノワトン」で修行を積んだシェフブーランジェ・古井戸氏はパンを作って20年。伝統を守るだけでなく、新しい取り組みにも果敢に挑戦する。

お酒のお供として夜の時間帯に食べてほしいという“夜パン”ラインナップ。ビールとパン、日本酒とパンなど新習慣が楽しそうだ。

baguette rabbit「夜パン第3弾」
販売期間:2023年1月2日(月)~2月28日(火)
販売店舗:
社口本店(愛知県名古屋市名東区社口1-916)
アスナル金山店(愛知県名古屋市中区金山1-17-1 アスナル金山内)
自由が丘店(東京都目黒区自由が丘1-16-14)
センター北店(神奈川県横浜市都筑区中川中央1-1-5 YOTSUBAKO1F)

(SAYA)

※価格はすべて税込
※画像はすべてイメージ
※「HISADAのブルーチーズジャガ」は17:00~の限定販売