7つのレストランでお正月メニューを提供
同ホテルにある各レストランで提供するお正月メニューを一部紹介しよう。
1.華やかで美しい日本料理を「呉竹」で
日本料理「呉竹」は、1月1日(日・祝)~6日(金)の期間、ランチ・ディナーでお正月コースを提供。料金は、初春12,000円、迎春16,000円、瑞光22,000円だ。
2.豪華食材を目の前で焼きあげる「昇龍」
鉄板焼「昇龍」は、1月1日(日・祝)~3日(火)の期間、ランチ・ディナーでお正月コースを用意。コース料金は、ランチが13,000円・16,000円・25,000円の3種類、ディナーが20,000円・25,000円・32,000円・40,000円の4種類となっている。
3.「エスコフィエ」でフレンチレストランのお正月
フレンチレストラン「エスコフィエ」は、1月1日(日・祝)~3日(火)の期間、ニューイヤーメニューを提供。ランチは8,000円・10,000円・15,000円の3種類、ディナーは13,000円・15,000円・18,000円の3種類を用意する。
このほか、天ぷら「天鯱」や中国料理「柳城」、ライブキッチン「ジャルダン」、ブラッセリー&カフェ「ル・シュッド」でも新年を祝うメニューを提供するようだ。
伝統ある名古屋観光ホテルで、特別な年末年始を過ごしてみては。
名古屋観光ホテル
所在地:愛知県名古屋市中区錦1-19-30
(Higuchi)
※宿泊プランの料金は宿泊料・朝食・サービス料・税金を含む
※レストラン正月メニューの料金はサービス料・税金を含む
※画像は全てイメージ