焼肉 一牛とは
![]()
焼肉なら梅田(北新地)・心斎橋(南船場)・なんば(道頓堀)の一牛より引用
対面式カウンターで切り分け提供していく「板前焼肉」というスタイルで、日本全国のA5ブランド牛5等級のお肉を堪能できる焼肉屋さんのようです。
大阪に3店舗あります。(心斎橋店・道頓堀店・北新地店)
さいごに
まだ詳しい場所も日付も分かっていませんが、一頭買いなので最高級和牛がリーズナブルに食べることができる「焼肉 一牛」オープンが待ち遠しいですね。何か分かればまたお伝えします。
![]()
焼肉なら梅田(北新地)・心斎橋(南船場)・なんば(道頓堀)の一牛より引用
対面式カウンターで切り分け提供していく「板前焼肉」というスタイルで、日本全国のA5ブランド牛5等級のお肉を堪能できる焼肉屋さんのようです。
大阪に3店舗あります。(心斎橋店・道頓堀店・北新地店)
まだ詳しい場所も日付も分かっていませんが、一頭買いなので最高級和牛がリーズナブルに食べることができる「焼肉 一牛」オープンが待ち遠しいですね。何か分かればまたお伝えします。