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オールインクルーシブなオーベルジュ
自然と共に過ごす

オールインクルーシブなオーベルジュ

【四季と宿をめぐる旅】北海道〜フラノ寶亭留とラベンダー〜
(画像=『たびこふれ』より引用)

「フラノ寶亭留」の特徴は、オールインクルーシブのような宿泊スタイル。

チェックイン後には、フラノフィーカと呼ばれる喫茶を楽しめたり、夜には無料でバーを利用できます。お部屋には夜食の差し入れと、至れり尽くせりです。

【四季と宿をめぐる旅】北海道〜フラノ寶亭留とラベンダー〜
(画像=『たびこふれ』より引用)

そして醍醐味と言えるのが、夕食の「フラノフレンチ」。富良野の味覚が詰まったフルコースが提供されます。

【四季と宿をめぐる旅】北海道〜フラノ寶亭留とラベンダー〜
(画像=『たびこふれ』より引用)

和の繊細さと、フレンチの技法を駆使し、芸術作品のごとく表現される富良野の四季。美食と一緒に、ラベンダー色のワインで乾杯しましょう。

自然と共に過ごす

【四季と宿をめぐる旅】北海道〜フラノ寶亭留とラベンダー〜
(画像=『たびこふれ』より引用)

チェックインからアウトまで、たっぷり使える時間。施設を満喫するのはもちろんですが、せっかくであれば広大な敷地を巡ってみてください。

ホテルでは無料でカートを無料で借りることができ、涼やかにミニドライブが楽しめます。特に朝の時間が、とても気持ちいいんです。

【四季と宿をめぐる旅】北海道〜フラノ寶亭留とラベンダー〜
(画像=『たびこふれ』より引用)

鮮やかな樹林に木漏れ日が差し込み、青空の下でラベンダーが輝きます。鳥のさえずりと、夏でも少しひんやりとした朝の風。

日常生活で鈍っていた五感を、なんだか呼び覚ましてくれる、活気に富んだ時間が待っていました。

【四季と宿をめぐる旅】北海道〜フラノ寶亭留とラベンダー〜
(画像=『たびこふれ』より引用)

朝夕いただく料理には、敷地内の自家菜園で育てられた野菜が使われています。自給自足スタイルも、食事の満足感を高めてくれるポイントですね。