神楽坂のフレンチレストラン「Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)」オーナーシェフ・谷 昇氏とアゴラ研究所池田信夫所長の異色の対談が実現。
2022年3月20日インスタライブのアーカイブ動画を公開します。
「こんな大変な時代だからこそ!」全く異なる分野のスペシャリスト同士のこの対談。いったいどのような化学反応が起こるのか? 必見です。
【出演】
谷 昇 「Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)」オーナーシェフ
池田 信夫 アゴラ研究所所長
斉藤 健二郎(司会) 株式会社パオプロデュース代表
てんてん(特別出演) アゴラこども版キャラクター
文・アゴラ編集部
文・アゴラ編集部/提供元・アゴラ 言論プラットフォーム
【関連記事】
・「お金くばりおじさん」を批判する「何もしないおじさん」
・大人の発達障害検査をしに行った時の話
・反原発国はオーストリアに続け?
・SNSが「凶器」となった歴史:『炎上するバカさせるバカ』
・強迫的に縁起をかついではいませんか?